Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
сиди дома когда снег идет, а! :-)
честно, ну если не уверен в своих силах - зачем создавать сложности остальным? я этого никогда не пойму.
ты может и не поверишь, но до того как на встречке очутился был уверен на все 146 процентов :D

п.с. ты думаешь меня не бросало? я по снегу даже на крыше был, благо в каркашеной машине, но надо как-то оценивать свои силы и если нет уверенности - не лезть на ту же окружную, например.
не ну...
значит плохо бросило
и пора бы задуматься о сущности бытия и о том шо в один прекраный день может бросить достаточно хорошо, шоб пожалеть о своем поведении, но может быть поздно

Сидеть дома не предлагать: я не для этого машину покупал :D

А шо значит ненвсида? Сначала срабатывает антибук, если под газом, потом при развитии крутящего момента при нетом вывороте руля - стабилизец.
да *** его знает... я еще не разобрался. было раз - дал угла, жду вот вот сработает - газ чуть сбросил, а оно *** там... так вот что ап бардюр его не ебнуть пришлось рулить :D
я все никак до площадки не доберусь где свободно что бы покрутить ее... в гаражах как то особо угла не даш - ссыкотно :D

оно пол часа только видео обрабатывало, ща сделаю музон какой-то :-)

пользуясь случаем хочу заказать песню Аллы Пугачевой "миллион алых роз" :D

да *** его знает... я еще не разобрался. было раз - дал угла, жду вот вот сработает - газ чуть сбросил, а оно *** там... так вот что ап бардюр его не ебнуть пришлось рулить :D
я все никак до площадки не доберусь где свободно что бы покрутить ее... в гаражах как то особо угла не даш - ссыкотно :D

вобщим тайота гавно :D

По городу 30 - это еще круто...
Ну не стоит забывать о том, что ты попал как раз в "нужное" время в праЭльное место:ги:. То есть вечер пятницы/субботы, в самый пик, когда народ по маркетам катит с работы и т.д.
По окружной 35км.ч.
Нихренасе, я думал че я со своими 70-80км/ч реальный тошнот:yahoo:(временно:D).

не ну...
значит плохо бросило
думаешь?
что значит плохо? крыша после броска - плохо? :-)
и крыша - исключительно моя ошибка, а не наличие снега и т.п., я не вышел из заноса, попал боком на пахоту и нарыл трамплин себе.

я намекаю на то, что если ты не уверен в своих силах, зачем выезжать в такие метеоусловия? отмазка "мне очень надо" не катит.

По окружной 35км.ч. - это нормально?
ну это ж не автомагистраль. поэтому хоть 10км/ч - это нормально. но вот 35 в левой полосе - это конешно гон. поэтому и в пдд уже все придумано до нас - прописано рухатись якомога правише. а насчет скорости - выбрать безопасную (а это каждый решает для себ сам)

И да - нарушал, потому что 270км за два вечера иначе не проедешь с таким темпом.
Интересное оправдание.:) Смотри какая красота получается
отмазка "мне очень надо" не катит.
То есть тебе "катит" нарушать потому что надо, а для других нЭт?:ги:

Где ****** вы все?! Где? Почему при первом же снеге не видно никого едущего быстрее других, почему на любом подьеме толкают машину пассажиры? По городу 30 - это еще круто... И не смущает что полоса выкатана и там машина нормально ускоряется и вполне нормально тормозит. Ссут. Но зато не пешком! На метро ж быстрее будет и не надо ****ься от страха. Но на метро проехаться - сразу подумают что нищеброд, да?
По окружной 35км.ч. - это нормально? Да какого хера туда ехать, если страшно разогнаться быстрее 40км.ч.???
И самое смешное, что дорогие жЫпы едут точно так же! те же 40-50 и ничуть не быстрее. Обгонять просто боятся, вы что, там же каша на дороге, айайай...
Как летом возле мака, так все гоночники и профи, а как по снежку, так очко траекторию нарушает.
люто плюсую. :клас:
чьотко ехал :ги:

думаешь?
что значит плохо? крыша после броска - плохо? :-)
и крыша - исключительно моя ошибка, а не наличие снега и т.п., я не вышел из заноса, попал боком на пахоту и нарыл трамплин себе.

я намекаю на то, что если ты не уверен в своих силах, зачем выезжать в такие метеоусловия? отмазка "мне очень надо" не катит.

плохо в том плане, шо даже несмотря на пойманную крышу ты так и не познал мудрость одной прописной истина:
"нехуй летать".
Перед тем же как крышу ловить ты ж тоже я так понимаю был уверен в своих силах и не понял что основной твоей ошибкой было не то, что ты неправильно действовал во врем заноса, а то, что допустил появление этого самого заноса неправильно оценив максимально допустимую скорость или же превысив эту скорость.

но после того как меня в прошлом году тупо бросило на встречку (ну колеса передние на лед присыпанный снегом наехали) я предпочитаю тошнить 40 км-час при наличии хоть малейшего снежка на дороге :D

Шойто ты пасанам не договариваешь :D При равномерном движение небиточков не кидает. Видать педальку топтанул?

не ну...
значит плохо бросило
и пора бы задуматься о сущности бытия и о том шо в один прекраный день может бросить достаточно хорошо, шоб пожалеть о своем поведении, но может быть поздно

Сидеть дома не предлагать: я не для этого машину покупал
не ну... (с)
ты это - либо дома сиди, либо ****** учись чувствовать машину... как это - на встречку бросило?! ты анализ делал? понял причины - почему так произошло? выводы какие сделал?
а, да. с выводами я погорячился - они походу у тебя "ссаться и ехать как могу 30 кмч ибо ссыкотно" :D

люто плюсую. :клас:
чьотко ехал :ги:

ага.. и хто ему таки помешал? всех объехал. так об чем базар? и вот это вот "не уверен - не выезжай". полный пипец. более, чем уверен)), статистику дтп наполняют "уверенные". ага.

Сматри акуратно, а то на треше небольшой я с кдивлением узнал, что если даешь угла специально то стабилизец срабатівает так шо машина не заходит в поворот а тупо плівет по касательной. Только руль вернул в положение нуб на дороге, так оно мнея в поворот и заправило.

Шойто ты пасанам не договариваешь :D При равномерном движение небиточков не кидает. Видать педальку топтанул?

хуже
рулем крутанул чуток,
шоб не выскочить из проезженной колеи.
оно ж в колее асфальт, как мне думалось
а оказалось шо лед :D

хуже
рулем крутанул чуток,
шоб не выскочить из проезженной колеи.
оно ж в колее асфальт, как мне думалось
а оказалось шо лед :D

А тю, ну так небось и газа не отпустил :D
Кароче сам накасячил, а теперь слоупочишь :)

Сматри акуратно, а то на треше небольшой я с кдивлением узнал, что если даешь угла специально то стабилизец срабатівает так шо машина не заходит в поворот а тупо плівет по касательной. Только руль вернул в положение нуб на дороге, так оно мнея в поворот и заправило.
та я ж аккуратно :пиво:
полегонечку, потихоничку разберусь с этой шайтан системой :D

Назад
Зверху Знизу