Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Злобные вы какие-то!!! Девушка, может, и ехала бы быстрее, но инстинкт самосохранения и ответственность за детей не позволяет ей на достаточно мокрой дороге (да еще и каша иногда) обогнать тошнота. А в такси с их манерами по такой дороге еще больше молиться будешь за детей и за себя!

Спасибо канешна.
Но у нас здесь каши нет! Дорога как дорога, укатанный снег, скользко. На горку машина едит нормально. Но слышно что пробуксовует. Все едут нормально, на спидометр не смотрела, так как смысла нет. Думаю что все по трассе едут 60- 70,т.к больше уже страшно, можно во время не затормозить.
Проселочные дороги хуже, короче все как обычно. Бесят конченные под машину которые кидаются. Самоутвердится что ли никак больше низззяя:D

извините, у меня миелофон сломался, не смог отличить селючку после первого поста. Безословно, правила хорошего тона в селе кардинально отличаются от городских, из-за кардинальной разницы в плотности населения. Кто я такой, чтобы регулировать скорость движения по огородам. Одна просьба: приезжая в город, пожалуйста, оставьте свое чсв и свой пепелац на парковке. И позвоните в такси.

У тебя явно проблемы:D и давно ***** посылают? Ой! Я это в слух сказала:D Извините давно не дают? И селючки я так понимаю тоже:eek: Это ж надо таким лохом быть:D

У тебя явно проблемы:D и давно ***** посылают? Ой! Я это в слух сказала:D Извините давно не дают? И селючки я так понимаю тоже:eek: Это ж надо таким лохом быть:D

Он похоже "скорострел". Природа и так наказала :D

скока звёздачек крестиков на фюзеляже ?:rolleyes:

Только один, на таврии выжал все шо было наверное:D блин аж смешно это ж куда надо было спешить что бы в горку в снег и гололед справа обогнать:D
Я просто эту дорогу хорошо знаю, знаю что там обочина битая! Его хорошо бедолагу покидало. Я не знаю сколько я ехала может 60-70, не смотрела.

Я не знаю сколько я ехала может 60-70, не смотрела.
дамочко, извените великодушно, шо перебиваю Ваш спич, но асмелюся заметить, шо в теме апсуждаюцца ташноты, толкающие свою калясницу 20-40 км/час. Таки разуйти глазья посмотрите, пажалуста, апатом начинайте снаездов.

Привет, ага.

Он похоже "скорострел". Природа и так наказала :D

:D
Ну, да городские еще хоть на бабосы поведутся а если и тех нет так ваще пролет!
А нас деревенских девок так вообще только 25 см и часа так 4!

дамочко, извените великодушно, шо перебиваю Ваш спич, но асмелюся заметить, шо в теме апсуждаюцца ташноты, толкающие свою калясницу 20-40 км/час. Таки посмотрите, пажалуста, апатом начинайте снаездов.

Привет, ага.

Та я так про первый снег, потрындеть зашла. Снег как снег, все как обычно!
Через пару дней раскатается:rolleyes:

В женском скучно:rolleyes:

Вот вы типа ловко,с грацией бегемота, попытались перевести фокус внимания с проблемы обсуждения: 'тормоза на дорогах' на обсуждение моей скромной личности. Уверен, исключительно потому что Вам нечего сказать по теме обсуждения. Так и быть, видя ваш нонкомфортизм, я соглашусь с вашими тезисами: я не ебу селючек.

• Це лайк!
Реакції: dgr
ездий на метро, там гололеда нет и молиться не надо. Опять таки, дети социализироваться будут. И пробки уменьшаться на одного тормоза. Сплошные преимущества!

Вот где у меня здесь метро?:D

******* тошнотики, купите ***ть нормальную резину и главное не лысую

Вот вы типа ловко,с грацией бегемота, попытались перевести фокус внимания с проблемы обсуждения: 'тормоза на дорогах' на обсуждение моей скромной личности. Уверен, исключительно потому что Вам нечего сказать по теме обсуждения. Так и быть, видя ваш нонкомфортизм, я соглашусь с вашими тезисами: я не ебу селючек.

В вашем понимани селючки это кто? По поводу тормозов на дороге, я седря не встречала.

Забыла спросить что не дают?:D

Тобто Ви тормоз-на літніх лисачах-не вмієте їздити? :eek:

Видимо да:D

Со вкусом клубники/банана:D

Щас! Все нормальные ездят осторожно, и никуда не спешат!
угу, в аккурат между первым и вторым рядом.
Слыш, чудо с двумя детями, вали ка ты ***** туда откуда пришло.

Он наехал на меня, обзывается
так иди уже кидайся головой в навоз!

Назад
Зверху Знизу