Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
кто тут из них для тебя баба?
9cb7aa8e930a.jpg

:ги:

ДАНИХТО!!!
эт фамилие такое, ясно Вам? :ги:

Угадал я с гаражом вчера вечером, а то бы пришлось откапывать

двойное отчество, ёпт:ги:
Угадал я с гаражом вчера вечером, а то бы пришлось откапывать

это где тебя занесло?:) Всю ночь на улице простоял - и ниче, не закопался))

скользко, млять... берегитесь пешеходов...

Тоже еще не переобувался, нормально чувствую себя

Выехал в 9 утра на лете. Ваще норм.

Тоже еще не переобувался, нормально чувствую себя
А чего не нормального-то? Смеялись с американцев за то, что 2 см. снега для них равносильно метровым заносам, а нынешнее поколение молодых водителей разводят истерику на счет зимней резины в середине октября. Скоро и для нас парочка сантиметров неубранного снега будет катастрофой. Как они со всеми АБС, ЕБС и остальной хренью, на зимней резине еще и в ДТП умудряются попадать?

А чего не нормального-то? Смеялись с американцев за то, что 2 см. снега для них равносильно метровым заносам, а нынешнее поколение молодых водителей разводят истерику на счет зимней резины в середине октября. Скоро и для нас парочка сантиметров неубранного снега будет катастрофой. Как они со всеми АБС, ЕБС и остальной хренью, на зимней резине еще и в ДТП умудряются попадать?

я сегодня утром ехал и писялся. Боялся очень. Тут же снегопад начался нереальный!

пишиходы просто не поняли шо тормозной путь по такой кашице увеличилися в разы... и абс есть не у всех... и с 40 км/ч скользит метров 30 легко...
так шта - снег растаял - это хорошо:D:yahoo:

накатался. и де снеголед? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу