Статус: Офлайн
Повідом.: 22204
Повідом.: 22204
на дочкуПамперсы хоть одел?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на дочкуПамперсы хоть одел?

Та самая херня, лето стоит. Сегодня с Львова диски мои выехали, через пару дней обую на них зимуснежит за окном. а у меня всё резина летняя стоит.

Та самая херня, лето стоит. Сегодня с Львова диски мои выехали, через пару дней обую на них зиму![]()
Тут долго искал(по области) хорошего ничего, или толковое по космос цене. Полистал о эл икс сландо мужик с польши возит все + в наличие запчасти По адекватным ценам.круто тебе, а что там есть варик взять по норм цене литьё? или с рук брал?
Тут долго искал(по области) хорошего ничего, или толковое по космос цене. Полистал о эл икс сландо мужик с польши возит все + в наличие запчасти По адекватным ценам.
Пс. литье тоже есть.Полистай .

и у меня стоит.снежит за окном. а у меня всё резина летняя стоит.

+100500А чего не нормального-то? Смеялись с американцев за то, что 2 см. снега для них равносильно метровым заносам, а нынешнее поколение молодых водителей разводят истерику на счет зимней резины в середине октября. Скоро и для нас парочка сантиметров неубранного снега будет катастрофой. Как они со всеми АБС, ЕБС и остальной хренью, на зимней резине еще и в ДТП умудряются попадать?
+1тю, снежит за окном. а у меня всё резина летняя стоит.

+100500
+1
И как-то пока пох.
Недели через две, а может и все три, так уж и быть, посещу шиномонтажку....
P.S. о, судя по всему:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я не прогадал насчет 2-3-х недель.![]()
и тем не менее....Верить нашим синоптикам больше чем на два дня - равносильно слабоумию.

на замене?![]()

та шо,с экономим зимний протектор.и у меня стоит.
и шо?![]()
Не хватило "ваг гавно"на замене?![]()

потрахались сегодня, убирая снежок?