Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
да меня в метро с газелью не пустят

Чегой то?
impala.webp

:D

риалъне пездец же видел и севодня велодрочера в каше на мосту шыронинцев
видел на клочковской, и так дорога сузилась так еще и эти козлы.

Сегодня в 10 утра видел как чистили 3 машины идущие елочкой окружную ехали с салтовки в сторону рогани.

На клочках нормально, ленина убран, новгородская в норме, московский с утра был так себе, но на много лучше чем вчера вечером

До гаража ели доехал сугробы блин, и ни одна ж зараза не уберет

кстати шо хочу сказать нащод шипов и снега. я щас езжу на двух машинах - одна с шипами, другая без. размер резины одинаковый. так от: разница: небо и земля. шипы гребут даже по рыхлому снегу (особенно актуально на наших неубраных улицах аля белгородский спуск, бажанова, театральный и пр.) конешно по асфальту шипы ***** не нужны, но вот сцука в тот единственный момент раз в году когда липучка подводит - становицца очень обидно:) сегодня на липучке не заехал на ул. революции вверх. чувствовал себя лохом:(

ну там уже раскатали, а вот на революции походу машин мало ездит - еще снег лежит

Особенно обидно когда подводит прямо в чей-то задний бампер :D

Хорошая липучка плюс нормальные мозги - залог безопасности.
Меня мои мозги вчера чуть не подвели на обгоне - спасла резина и электроника.

кстати шо хочу сказать нащод шипов и снега. я щас езжу на двух машинах - одна с шипами, другая без. размер резины одинаковый. так от: разница: небо и земля. шипы гребут даже по рыхлому снегу (особенно актуально на наших неубраных улицах аля белгородский спуск, бажанова, театральный и пр.) конешно по асфальту шипы ***** не нужны, но вот сцука в тот единственный момент раз в году когда липучка подводит - становицца очень обидно сегодня на липучке не заехал на ул. революции вверх. чувствовал себя лохом
я для себя решил, что на не шипованной ездить не будут :D :D :D шум от шипа на асфальте можно и потерпеть.. зато по такой погоде как щас чилавегом сибя чуйствую :D

я для себя решил, что на не шипованной ездить не будут :D :D :D шум от шипа на асфальте можно и потерпеть.. зато по такой погоде как щас чилавегом сибя чуйствую :D

Не знаю не знаю. Гудьир Айс маде ин новая Родина Микеля на скорости 120 км. ч полет нормальный.

ая... ауминя... ауминя 25см!!1 спалавиной!!1

Назад
Зверху Знизу