Статус: Офлайн
Повідом.: 5641
Повідом.: 5641
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы вместе идёте?Чегой то?
![]()
![]()
видел на клочковской, и так дорога сузилась так еще и эти козлы.риалъне пездец же видел и севодня велодрочера в каше на мосту шыронинцев
Особенно обидно когда подводит прямо в чей-то задний бамперно вот сцука в тот единственный момент раз в году когда липучка подводит - становицца очень обидно
Особенно обидно когда подводит прямо в чей-то задний бампер![]()
я для себя решил, что на не шипованной ездить не будуткстати шо хочу сказать нащод шипов и снега. я щас езжу на двух машинах - одна с шипами, другая без. размер резины одинаковый. так от: разница: небо и земля. шипы гребут даже по рыхлому снегу (особенно актуально на наших неубраных улицах аля белгородский спуск, бажанова, театральный и пр.) конешно по асфальту шипы ***** не нужны, но вот сцука в тот единственный момент раз в году когда липучка подводит - становицца очень обидно сегодня на липучке не заехал на ул. революции вверх. чувствовал себя лохом
я для себя решил, что на не шипованной ездить не будут![]()
![]()
шум от шипа на асфальте можно и потерпеть.. зато по такой погоде как щас чилавегом сибя чуйствую
![]()
у мну гудир ултра грип экстрим шип. маде ин паляндия.Не знаю не знаю. Гудьир Айс маде ин новая Родина Микеля на скорости 120 км. ч полет нормальный.
ая... ауминя... ауминя 25см!!1 спалавиной!!1
зато по такой погоде как щас чилавегом сибя чуйствую![]()
ая... ауминя... ауминя 25см!!1 спалавиной!!1
скажем так, и в эти 5 дней году я продолжаю чувствовать себя человеком.5 дней в году? Нормально чё.