Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
для таких есть метро, или вообще "0" - дома, безопасно, комфортно :D

Живи красиво- умри молодым. (с) Так держать, братуха:D
Один уже с Маздой доигрался как *** на скрипке и тоже наверное ездить умел. Теперь жигули выбирает.
Хотя если тянет к новому и деньги есть ....

охуенно тем кому чистить двор не надо

Наверное тот двор на котором можно шашель жарить и в трусах ходить?
Ну ниче- зато свой дом, свой двор...

докладываю: в центре ****ец. гдето 8 баллов из 10:)
все плетуцца 20!:увага: я аж ахуел. это между 1й и второй передачей у меня.. так неудобно..
ни одна дорога не чищена:(
видать гепа потратил все лавэ на титушек, на сдачу часы купил, а на снегоочищалки денех уже не хватило..

Мля, заипусь вечером двор чистить...

когда тебя жена ночью просит секасом занятся ты тоже ноеш?:D

Не увидел по городу не одной снегоуборочной машины!!! Пора , Гепу множить на ноль))))

сща тему перенесут в другой раздел, а чтобы не перенесли докладываю (ездил правда час тому назад)
Мироносицкая, Чернышевского, ну и много маленьких улиц проездные, можно больше 20 ехать ато и до 50, пр. Ленина не загружен, новгородская тоже, Динамовская пустая, на выезде с динамовской на Новгородскую можно хорошо дрифтонуть:клас: что и сделал...

Живи красиво- умри молодым. (с) Так держать, братуха
я не питаю иллюзий на счет своего мастерства, но это не повод грести всех под одну гребенку.
вон в соседней теме человек на 5км.ч. вмазался, а мог бы обьехать, если б тормоз не зажал.
сложно? имхо - нет.
и скорость ограничивает зацеп и дистанция, а не очко :)
поэтому где-то можно по льду ехать 70, где-то 20, а не ****ь в сидение при 10км.ч. ради того чтобы на машине быть, а не на метро :)

Назад
Зверху Знизу