Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
снова пополз народ. Видел дажы пару Учениц, нахер бы оно им надо... 10 кмч :рл:

Гамарнека уже солят... :( *****асы...
ана грицовца похоже и в прошлый раз не заглядывали. Чуть не въебал газульку вросшую на углу, оставил при ней пару крепких таких кирпичей

Чего я как раз катал на права осень зима, очень тяжело, зато опыт сразу как не вылететь в первую сосну.

+1 Заканчивал курсы в декабре - неоценимый опыт на чужой машине!
Глядя на снег за окном берут сомнения насчет мостов.. По короткому пути домой - или велозаводский или балашовский. В объезд через гагарина далековато. Как бы мониторить ситуацию к 17-30-ти?

Народ не у кого часом нету пары ненужной 13ой шипованной резины ? если вдруг у кого есть стукните в личку ))

Погодка кайф.
Правда уже паркуя машинку понял что бускует. Интересно будет вечером выеду ли если сзади подопрут :)

меня перед первой зимой за рулем пугали, типа все не так как летом и т.д. но проездил ее и не заметил особой разницы, кроме гололеда естественно. только зимой много ****нов едущих 40. так что о каком неоценимом опыте идет речь хз.

а сколько ехать зимой надо?

пугливые всех пугают. Я поначал думал испужаццо, апатом послал всех фсад :yahoo: и пральна сделал :D

****** :плачу: де мой задний прывот :плачу:

незнаю :незнаю: ехаял сиводни паакружной неспеша 60-80
поснешку поклачкам ехаял 40-60, больше таки скользко, авокруг люди :confused:
наверна уибан чо

ИМХО, пофиг зима не зима, а просто когда условия плохие (будь то снег, опупенный ливень или ещё хрень какая) просто можно юзать правило -20. А по сути, ехать с чётким соблюдением скоростного режима, без учёта погрешности. :rolleyes:

Но прям особого писца по своему маршруту не заметил. Обычная зима. :rolleyes:

Чего я как раз катал на права осень зима, очень тяжело, зато опыт сразу как не вылететь в первую сосну.

тоже сдавал зимой снега было как сейчас, ездил на убитой таврии пикап:D
я во время учебы кирпечей навысерал вперед лет на 30:D

Сходил - выглянул в окошко. Да, вечером будет весело. :)

Назад
Зверху Знизу