Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Тоже пооткидал, хорошо, но мало. Можно еще немножко снега.

я заебался уже с этим. утром вчера почистил а он начал еще сильнее валить.. вот только выгреб свой большой двор.. зато терь приятно выйти =)

Покидал снежок на улице!

Не расслаблятся:увага:основной ****ец в среду:D с грозой
.webp

Снег с грозой!
Теперь ты видел все! :D

Шипы опять в пролете. Липучка в такие минуса оправдывает своё название.
сосучка :іржач: как вы не поймете, шипованная резина это тоже ЛИПУЧКА :yahoo: с добавлением важного фактора - шипов :) видели как хоккеисты на льду останавливаются? че ж они в педалях не бегают? :іржач:

Ездил сегодня по Котлова на сортировку. Это пипец, сплошной лёд, а на сортировке - снега по колено )))

P.S. шестой сезон для НордФроста 5-го - полет отличный, цепкий и адекватный.
Обожаю такую погоду! :клас:
Катался бы и катался! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Красивые выходные что не говорить :клас:

Вчера весь день почти снегопад (обожаю) а сегодня легенький морозец и солнышко. Красота!

согласен! я вчера вечерком прогулялся даже немножко:клас::)
сфотал на брелок
f0774fd60f3605b6137c9e89139b4bba.webp

dff2c0d59e6b990fd7e1494d75d8468b.webp

Проехался до Высокого, там покатался по местным *****м и обратно. По городу отлично, 50 СРСР вообще чистая, как летом:) По Симферопольской только колеи, между лед, еще и не ровный, а маленькими горбиками, на нем как-то не уверенно едется, поток 60-80км едет, смельчаков не встречал. В Высоком прикольно, по горкам весело кататься, особенно на подъем идти, газку подваливаешь, чувствуется как гребет резина:)

Как обьяснить, не знаю, но от центра в бе сторогны покатая она.
Просто за передним коньком это не видно.
Раньше была плоская, но я перекрыл ее несколько лет назад и сделал покатой от центра!
вот это и интересовало, насколько людям **** моцк плоская кровля... понял, пришлось сделать уклон.

Лучше отдельную создать ))) Только слов много, можно просто "Холопиздрон" или "Холопиздрище" :D

Назад
Зверху Знизу