Статус: Офлайн
Повідом.: 3136
Повідом.: 3136
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снег с грозой!
Теперь ты видел все!![]()

Спорт полезен. Ну можно инструмент соответствующий поиметь, если здоровья нет.
хотя есть и инстрУмент для сложных условий, но пока ни к чему он.о, пасиба, падписалсо на тему!В разделе Охота и рыбалка, тема Информацыя по льду... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1269834
сосучкаШипы опять в пролете. Липучка в такие минуса оправдывает своё название.
как вы не поймете, шипованная резина это тоже ЛИПУЧКА
с добавлением важного фактора - шипов
видели как хоккеисты на льду останавливаются? че ж они в педалях не бегают? 
Красивые выходные что не говорить
Вчера весь день почти снегопад (обожаю) а сегодня легенький морозец и солнышко. Красота!

По Симферопольской только колеи, между лед, еще и не ровный, а маленькими горбиками, на нем как-то не уверенно едется, поток 60-80км едет, смельчаков не встречал. В Высоком прикольно, по горкам весело кататься, особенно на подъем идти, газку подваливаешь, чувствуется как гребет резина
Док, у тебя плоская кровля? или односкатка и этого просто не видно?а я вот сегодня греб снег на даче...классно скажу было
А где гусь?а я вот сегодня греб снег на даче...классно скажу было
вот это и интересовало, насколько людям **** моцк плоская кровля... понял, пришлось сделать уклон.Как обьяснить, не знаю, но от центра в бе сторогны покатая она.
Просто за передним коньком это не видно.
Раньше была плоская, но я перекрыл ее несколько лет назад и сделал покатой от центра!

ты бы еще позже встал
-20 ващета![]()

ляписеевка -18![]()
ты бы еще позже встал
-20 ващета![]()

в 8 утра -20 на стоянке, -18 за балконом.-19 в 6:30 было
в 8 утра -20 на стоянке, -18 за балконом.
так почти всегда - от дома нагревается чутка градусник.
Мажорбля