Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ессно :)
потому нет такой проблемы.
но к чему Игорь хвастает - я не пойму :-)
Не хвастаю, а просто привел пример, когда этот же эффект без доп валов, просто мотор и кпп ставить симметрично. ;)

когда этот же эффект без доп валов, просто мотор и кпп ставить симметрично.
и какие предложения ты сделаешь автоВАЗу в связи с этим? :-)

давай не сравнивать все-таки конструктив, с поперечным мотором хоть всрись - коробку посредине лепить не получается :-)

и какие предложения ты сделаешь автоВАЗу в связи с этим? :-)

давай не сравнивать все-таки конструктив, с поперечным мотором хоть всрись - коробку посредине лепить не получается :-)

закрыть, а проклятое место освятить, перекопать и снова освятить.:D

Накуя его поперек лепить, изначально, выиграша нет никакого.
поперечные КПП, в любом варианте будут с изъянами, ибо стоит раком и нужны компромисы + маховик в салоне (если лопнет) - не самый безопасный способ.;)

маховик в салоне (если лопнет)
нашел чего бояться :-)
кулак дружбы с таким же успехом может в гости в салон сходить :-)
зачем его поперек тулить - сам понимаешь.

от меня ауди забавляла всегда - продольный мотор на переднем приводе, да еще и с коротким свесом :-)
во где коробка ********ная :)

у меня тоже нет.
шо с этим делать?
А у нас оси не совсем разнодлинные. Вернее правый привод длиннее, но у него есть промежуточный ШРУС и подвесной подшипник. Видимо поэтому такого эффекта не наблюдается

А у нас оси не совсем разнодлинные. Вернее правый привод длиннее, но у него есть промежуточный ШРУС и подвесной подшипник. Видимо поэтому такого эффекта не наблюдается
Доброе утро, Кэп :-)

Я в том смысле что у джигулей такого нет. Странные автомобили... Тормозишь - несёт в сторону. Разгоняешься - тоже несёт в сторону :D

А много на форуме субароводов? Вчера на соседской импрезе ездила - понра:)

Тут есть древнее поверье. Хочешь вызвать в любую тему Пушарика - напиши "субару" :D

штоб потом свечи менять вынимая мотор или откручивая колеса?
как будут менять свечи, спецом постою рядом, дабы посмотреть как снимают мотор и откручивают колеса?
Воффчег, шо за поверья в ****у? Димон( Shoot56) уже меня свечи. и ТО 100, которого все боятся, делал. Смотри, ездит ж до сих пор, не продал. ;)
Так шо, зубов боятся, в рот не давать :)

клюв был? (дырка в капоте или большой воздухозаборник ) :ги:

Есть такое продолговатое дырко поперек капота. Тюнинг типа под ралли видимо. Сидухи с ремнями, железный руль, куча каких-то стрелок лишних на панели.:rolleyes: Или запасных.:D
Короче - машина на понтах.:D

ПС не все то импреза, что так называется
Не всё - турбированная импреза ))) Но полный привод на всех, даже с 1.5

Есть такое продолговатое дырко поперек капота. Тюнинг типа под ралли видимо.
Не, это воздухозаборник интеркулера. А буковки WRX на багажнике были?

штоб потом свечи менять вынимая мотор или откручивая колеса? нет уж спасибо:)

Что-то я не припоминаю чтобы эти процедуры были у ауди, у которой на переднем приводе все стоит нормально - симметрично кузову.

заодно сравни замену свечей там, где типа надо вынуть мотор, и замену их же на таетах, где V6 стоит в поперек машины.

Назад
Зверху Знизу