Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дороги не чистят, а только посыпают![]()
У нас такое небо на Лоске за пару часов могут поставить.сцка, у вас в омерике даже небо голубее...![]()
сцка, у вас в омерике даже небо голубее...![]()

ни одного не виделНа чебышева видел седня трактора, видать спуск жилярди таки чистили.

а ежели так? ПП на херовой зиме (как у меня) или недопривод на ачпупительной? Рассматриваем вариант заезда на гору. Торможение, то и так понятноЧто лучше зимой - полный привод на лысачах или моно на хорошей зимней резине?

Выехал утром на работу,радостный такой,снежок сыпет, и выехав с жуком на этом радость моя закончилась..
ГДЕ **** снегоуборочная техника ***???
От ХАИ до м.Жукова через салтовку дороги усыпаны в колено,аварий дохуя,пробки..Или синоптики допкину не позвонили или он телефон отключил шоб не заебывали..но дороги суко ужос!
Миша,пора с этим шото решать,все ***ня!![]()

а у мну после чипа всего 320

вот интересно, а когда начнется реальный гололед — смесь резко закончится?..дороги не чистят, а только посыпают![]()
геша, радетель ****** за горот, крепкий хозяйственник, — лед будем машынами грести?с подключениемЗима как всегда пришла как-то неожиданно
Зима как всегда пришла как-то неожиданно![]()

вот интересно, а когда начнется реальный гололед — смесь резко закончится?..геша, радетель ****** за горот, крепкий хозяйственник, — лед будем машынами грести?
не, это действительно так и есть, из-за разной длины приводов.с появлением переднеприводных тазов это известный факт на наших просторах
![]()
у меня тоже нет.нету эффекта разворота, как с разнодлинными п-осями.
у меня тоже нет.
шо с этим делать?
ессноу тебя промвал, а наружные привода одинаковые.