Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Тут же стало понятно, почему подъем пустой
Знакомый подъемчик, по м.Бажанова ехали. Ну как дотянули до верха, а то как то непонятно видео прерывается на самом интересном месте.

это перед институтом городского хозяйства
Именно там.

Останнє редагування:
Что то дорога знакомая, вспомнить не могу где это.
Не казачанское ли это направление

Это дорога в родную деревню за 70км от харькова:D Так что думаю навряд она вам знакома;)

Если бы не убитая дорога до трассы, 30 лет не видевшая маломальского ремонта, то до города не далеко, всего то 25 км. Зато преимуществ вагон и маленькая тележка.

Мне далековато 25км до города, да еще и по городу потом 100 накатывать. Лучше уж просто 100 по месту :пиво:

наконец-то удалось прилепить продолжение к первому ролику, см. чуть выше

ага

продолжение не хочет загружаться
воть ссылка на продолжение

А я бы наверное там не выехал и на шипах. В натяжку у меня машина ехать не умеет... Или стоять на месте или букс...:(

я тебя расстрою : у меня на двух машинах кама шипованная- за две зимы ничего не вылетело:D конти херня получается раз шипы вылетают:D

Интересно сколько кама проживет если будет уходить в букс на скоростях 100+ на мокром асфальте?:confused::D А контику уже второй сехон держится и только на 2мм стерся)))

при сносе жопы на заднем приводе надо отпустить газ (что интуитивнее), а на переднем - наподдать. Что ссыкотно для новичка. Плюс наподдать тоже с умом надо т.к. можно переборщить и получить снос передней оси..

+ 10000000000 ну и т.д. сначала учился на заднеприводной, а теперь переучиваюсь на переднеприводной,иногда при заносе хочется газ отпусть, а нет нельзя, у меня переднеприводная, и мозг начинай ооочень быстро думать. Как погодка?сегодня столько глубых и бестолковыхт аварий было,товарищи, давайте пропускать и уважать друг друга хотя б на дорогах. Всем удачи на дороге.

Это дорога в родную деревню за 70км от харькова
Просто в е...х все дороги одинаковы, так что мог и спутать. Одно точно что отличает вашу от моей, что вашу чистят, а нашу, если селяне не скинутся, - нет.
Мне далековато 25км до города,
Каждому свое. Я например выбираю чистый воздух и тишину вокруг. Никто над головой не ходит и прочие плюшки.

кама проживет если будет уходить в букс на скоростях 100+ на мокром асфальте?
На шипах вообще буксовать вредно. Да и на асфальте шипы малоэффективны, шипы нужны на льду ну или по льду, в снегу шипы тоже малоэффективны, я вот задумываюсь цепи прикупить на случай снежной зимы.

Это дорога в родную деревню за 70км от харькова:D Так что думаю навряд она вам знакома;)

Мне далековато 25км до города, да еще и по городу потом 100 накатывать. Лучше уж просто 100 по месту :пиво:

а в каком направлении?

Тенденция положительная -сёдня видел таксюка переобувающегося на зиму)
Думаю ещё недельку и все подснежники законсервируются, станет полегче.

Согласен, подснежники не надо выезжать до весны, а то скользко, холодно и много разных машин,а так пешком, метро, гор.транспорт -- романтика

был в 80-х. я не прочь снова вернуться в это время. детство это самое прекрасное время, ни забот тебе ни хлопот тебе, все есть и ничего от тебя не требуется.

Шо, тоже дитя 80х? ;)

Что то дорога знакомая, вспомнить не могу где это. Я вам свой пример залью чуть позже, Дорога домой (в зимних условиях), Дорога домой (в летних условиях) уже на рутубе, а теперь настанет очередь следующей серии. Вот жду чтобы снега побольше насыпало, а то как то неинтересно выкладывать рядовое видео.

Ребят, я в начало 200х контрабасом был.
То что вы по городу или городскому гавну ездили.. это детский лепет :D

+ 10000000000 ну и т.д. сначала учился на заднеприводной, а теперь переучиваюсь на переднеприводной,иногда при заносе хочется газ отпусть, а нет нельзя, у меня переднеприводная, и мозг начинай ооочень быстро думать. Как погодка?сегодня столько глубых и бестолковыхт аварий было,товарищи, давайте пропускать и уважать друг друга хотя б на дорогах. Всем удачи на дороге.

:пиво:

До этого никогда не ездил на шипах.
На эту зиму взял заводскую шиповку Нокиан Хаккапелита - 7
Так как замахался ползти в пробке, то решил скосить путь, тем более оч. было интересно как себя ведет шиповка ;)
Тут же стало понятно, почему подъем пустой :)
Хрен теперь вы меня пересадите на липучку ;)
:іржач::іржач::іржач::іржач:
нормальная фрикционка все решает, это тебе как пример
погляди как 2 машины проехали перед региком

Завтра могу тебе как для примера выехать на любой из тех подъемов - Бажанова, Революции, Воробьова. Могу даже остановиться посредине и дальше поехать - в отличие от тебя с модной шиповкой.
Накуй вообще шипы?
Хорошая зима рулеД ;)

100 пудов.:)

Ну поздравьте меня... Первый снег за рулем...
Уже мечтаю об ABSе...
наивный....
только тренировки тебя спасут от беды - комплект стертых колес и литров 300 спаленого бензу.

Есть АБС на обоих тазах, но когда реально стекло - всегда выключаю ***, так спокойней.;)

ХЗ я до сих пор обхожусь без них, тупо жаба душит купить 4й комплект колес для автомобиля, который мне понадобится 10 дней в году.:D

Народ, кто был на АГ, что там и в каком виде?

а мне шипы не нра. думаю даже разшиповать ***..

Неее... Я тут читал соседнюю тему, о первой зиме...
В общем буду лучше осторожный... Не хочу грустную статистику пополнять...

потому дай денег толковому инструктору и едь учиться - это не западло, я сам каждую зиму учусь ездить, хотя она уже 14я.:)

Назад
Зверху Знизу