Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
фуфел шипы, заводскую ошиповку надо брать;)

То у тебя фуфел... :D А у меня Continental ContiIceContact с заводским вклеенным шипом :клас:

Ой как хотелось мне сегодня прокатиться за рулем эвика :пиво::клас:

Накуй вообще шипы?
Хорошая зима рулеД ;)

+100500

то вы в е...х никогда не были. Шипы реально рулят в е...х. А вот по асфальту да есть варианты, хотя сегодня шипы мне помогли остановится перед светофором, как то не хотелось проскакивать на краснеющий желтый. Вот аккурат перед светофором и пришлось тормозить, хотя честно рассчитывал успеть на зеленый.

Я езжу всегда и везде в любую погоду. Поверь я по таких е...х ездил что ты бы очконул туда и нос поткнуть;)

Ты мальчик с кем то меня путаешь,
Правда, а как же данный пост можно интерпретировать как то по другому
Только в ***** попал. Во первых дороги нет, а во вторых сплошной лед
attachment.webp
кроме плача Ярославны.

ты бздишь ездить когда осадки?
Если бы так было, то до работы я бы добирался пешком ну или на лыжах. Ибо до трассы 10 км по полям. Автобус в наши края перестал ходить еще в конце 90-х.

Так *** вообще тебе это надо?
может человек мой сосед, я бы тогда в гости пришел, с магарычем.

Останнє редагування:
Правда, а как же данный пост можно интерпретировать как то по другому

кроме плача Ярославны.

:іржач::іржач::іржач:
Ты вообще школота :іржач:
Ты посмотри на фото! На такой машине можно сцать? :D
И найди пост где я недавно новую резину ставлю.
И где был "плачь" :D
Я писал про *****! Сцынку, это твой пук в лужу (с) Лесдер

Интересно это где? Может я там живу?

Навряд...
Вот как пример (правда старенький). Я там ездил до того как там почистили. Думаю особо много фантазии не нужно что бы глядя на сугробы по сторонам представить что там было...

CuCCcCWbibs

Может еще кто-то помнит как два года назад тобольскую затопило от шекспира до клочков, что машина вмерзли по стекла до самой весны. Так вот я там на утро после того как залило проехал. Там и девятки позастрявали. а я проехал. Потому что в преодолении е...й главное не резина и машина, а мастерство и умения водилы... А если умения и мозгов нет, то и на полном приводе и цепях, можно засесть там где все на летней резине проедут)))

Ты вообще школота
был в 80-х. я не прочь снова вернуться в это время. детство это самое прекрасное время, ни забот тебе ни хлопот тебе, все есть и ничего от тебя не требуется.
На такой машине можно сцать?
сцать можно на любой, даже на Белазе.

То у тебя фуфел... А у меня Continental ContiIceContact с заводским вклеенным шипом
я тебя расстрою : у меня на двух машинах кама шипованная- за две зимы ничего не вылетело:D конти херня получается раз шипы вылетают:D

Я там ездил до того как там почистили. Думаю особо много фантазии не нужно что бы глядя на сугробы по сторонам представить что там было...
Что то дорога знакомая, вспомнить не могу где это. Я вам свой пример залью чуть позже, Дорога домой (в зимних условиях), Дорога домой (в летних условиях) уже на рутубе, а теперь настанет очередь следующей серии. Вот жду чтобы снега побольше насыпало, а то как то неинтересно выкладывать рядовое видео.

у меня на двух машинах кама шипованная
Во-во и у меня Кама Ирбис на заводской шиповке.
Не нужно кучу времени тратить на поездки по работе
Если бы не убитая дорога до трассы, 30 лет не видевшая маломальского ремонта, то до города не далеко, всего то 25 км. Зато преимуществ вагон и маленькая тележка.

До этого никогда не ездил на шипах.
На эту зиму взял заводскую шиповку Нокиан Хаккапелита - 7
Так как замахался ползти в пробке, то решил скосить путь, тем более оч. было интересно как себя ведет шиповка ;)
Тут же стало понятно, почему подъем пустой :)

lu8bXmx9nic

s6KxPSUfqkE

Хрен теперь вы меня пересадите на липучку ;)

Останнє редагування:
HqFA69lYIn4.jpg

elESS6AnlqQ.jpg

Останнє редагування:
До этого никогда не ездил на шипах.
На эту зиму взял заводскую шиповку Нокиан Хаккапелита - 7
Так как замахался ползти в пробке, то решил скосить путь, тем более оч. было интересно как себя ведет шиповка ;)
Тут же стало понятно, почему подъем пустой :)

lu8bXmx9nic

Хрен теперь вы меня пересадите на липучку ;)

Гена, это перед институтом городского хозяйства?

А чего не до конца? Там эпикфейл?))

Назад
Зверху Знизу