Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Где и во сколько вы сегодня тошнить собрались?
Сначала мелкими переулками, а потом по Ак.Павлова от Московского и почти весь 50 лет ВЛКСМ. Только боюсь около 15-ой опять из-за смелых и опытных, не поделивших перекресток, опять пробка будет.

утром подобная погода была в киеве, по яндекс пробкам там был ****ец, 10 баллов было!

В Киеве итак постоянные тянучки и пробки в часы пик, а с учетом евромайдана и перекрытий реальный п.....ц на дорогах + в метро 3 станции (центральные) перекрыли.

Потому что это не заводские фары.
Всего делов.
Вот тут вы правы. Я думаю также и в ГАИ буду думать.

не фафакать, я пугаюсь
img4696thumb.jpg

9856f43ef37f354f9276b231022.jpg

Я не очкую. Я буду предельно осторожен. Это разные вещи. Я должен понять как ведет себя автомобиль в таких дорожных условиях прежде, чем начать на нем смело входить в поворот с заносом. И не нужно мне указывать, что делать. Я с тем же успехом могу тебе предложить воспользоваться общественным транспортом, чтобы не портить себе нервы из-за "тошнотов". У нас равные права на пользование дорогами.

Как ведёт себя авто когда скользко - поймёшь только когда сорвёшь его в занос и на скорости выровняешь его;)
всё остальное ***ня:yahoo:

Как ведёт себя авто когда скользко - поймёшь только когда сорвёшь его в занос и на скорости выровняешь его;)
всё остальное ***ня:yahoo:
У мну привод передний. Уже наполовину легче. А так - да. Но проверять условия входа в занос и выхода из него в вечернем трафике не хочется. Вот найдется время и желание в выходные, тогда, может, и попробую где-нибудь на задворках.

У мну привод передний. Уже наполовину легче. А так - да. Но проверять условия входа в занос и выхода из него в вечернем трафике не хочется. Вот найдется время и желание в выходные, тогда, может, и попробую где-нибудь на задворках.

Я учился возле Дафи... Ограничился рихтовкой защиты двига:D

Назад
Зверху Знизу