Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
да как то в этом году снег активно пошел, прошлые года только после нового года зима начиналась, а сейчас реально с 6 числа

готовьтесь вечером к пробкам: много обкаканых будет тошнить...
хотя надо будет смотреть - мож реально скользко буит:D

Хорошо на улице! Красота какая! :клас:

да как то в этом году снег активно пошел, прошлые года только после нового года зима начиналась, а сейчас реально с 6 числа

В прошлом году прилично снега насыпало 22 декабря, точно помню.

прошлые года зима начиналас в середине октября. я как раз тогда родился :ги:
Не в прошлые года, а в прошлом веке. И тысячелетии. А в прошлом году снега толком не было до января. ИЧСХ гололед при этом был.
готовьтесь вечером к пробкам: много обкаканых будет тошнить...
хотя надо будет смотреть - мож реально скользко буит:D
Это мой первый настоящий снег за рулем. И я буду "тошнить". И спокойно "дотошню" до дома, пока храбрые опытные ребята не "тошноты" будут мигать аварийками на сфетофорах в ожидании ГАИ или друга с деньгами.

Это мой первый настоящий снег за рулем. И я буду "тошнить". И спокойно "дотошню" до дома, пока храбрые опытные ребята не "тошноты"
давай ты лучше вообще дома посидишь или на общественном транспорте? :-)
реально, если очкуешь, то зачем создавать остальным проблемы?
а поздно вечерком выедешь на пустую дорогу, потренируешься...

Это мой первый настоящий снег за рулем. И я буду "тошнить". И спокойно "дотошню" до дома, пока храбрые опытные ребята не "тошноты" будут мигать аварийками на сфетофорах в ожидании ГАИ или друга с деньгами.

и мой по сути тоже первый снег... утром уже тошнила по пути на работу 50км/час, теперь наверно еще медленнее прийдется.
Еще ж и сугробчик откапывать :eek:

и мой по сути тоже первый снег... утром уже тошнила по пути на работу 50км/час, теперь наверно еще медленнее прийдется
Еще ж и сугробчик откапывать придется:eek:

не надо откапывать до весны, хоть нормально поезжу чутка:D

Опять забыл щетку в авто кинуть :(

Но проспортовские же фары не предусмотрены производителем.
С чего такой вывод? Там переделок никаких, все на штатные места и штатные контакты, только если потом проспорт дорабатывать под ксеон, как я хочу сделать в идеале, то там действительно возможны варианты.

давай ты лучше вообще дома посидишь или на общественном транспорте? :-)
реально, если очкуешь, то зачем создавать остальным проблемы?
а поздно вечерком выедешь на пустую дорогу, потренируешься...
Я не очкую. Я буду предельно осторожен. Это разные вещи. Я должен понять как ведет себя автомобиль в таких дорожных условиях прежде, чем начать на нем смело входить в поворот с заносом. И не нужно мне указывать, что делать. Я с тем же успехом могу тебе предложить воспользоваться общественным транспортом, чтобы не портить себе нервы из-за "тошнотов". У нас равные права на пользование дорогами.

Назад
Зверху Знизу