Статус: Офлайн
Повідом.: 4056
Повідом.: 4056
причем активношота валит белое с неба
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
причем активношота валит белое с неба
ага, и заканчивать не собираетсяпричем активно

это я знаю. У Калины Рестайл уже тоже.ДХО там предусмотрено производителем.
да как то в этом году снег активно пошел, прошлые года только после нового года зима начиналась, а сейчас реально с 6 числа
вот тебе и зима...прошлые года зима начиналас в середине октября. я как раз тогда родилсяпрошлые года

хорошо хоть ледяных дождей пока нет ! ото ****ецна неделе до -13, а на выхи 0...
хотя надо будет смотреть - мож реально скользко буит![]()
Токашо наблюдал как Акорда на ровном месте занесло, вырулил в итоге.
да не, мамка расказывалазабыл добавить;
-помню, как сейчас=)))

да как то в этом году снег активно пошел, прошлые года только после нового года зима начиналась, а сейчас реально с 6 числа
Не в прошлые года, а в прошлом веке. И тысячелетии. А в прошлом году снега толком не было до января. ИЧСХ гололед при этом был.прошлые года зима начиналас в середине октября. я как раз тогда родился![]()
Это мой первый настоящий снег за рулем. И я буду "тошнить". И спокойно "дотошню" до дома, пока храбрые опытные ребята не "тошноты" будут мигать аварийками на сфетофорах в ожидании ГАИ или друга с деньгами.готовьтесь вечером к пробкам: много обкаканых будет тошнить...
хотя надо будет смотреть - мож реально скользко буит![]()
давай ты лучше вообще дома посидишь или на общественном транспорте?Это мой первый настоящий снег за рулем. И я буду "тошнить". И спокойно "дотошню" до дома, пока храбрые опытные ребята не "тошноты"

Это мой первый настоящий снег за рулем. И я буду "тошнить". И спокойно "дотошню" до дома, пока храбрые опытные ребята не "тошноты" будут мигать аварийками на сфетофорах в ожидании ГАИ или друга с деньгами.

и мой по сути тоже первый снег... утром уже тошнила по пути на работу 50км/час, теперь наверно еще медленнее прийдется
Еще ж и сугробчик откапывать придется![]()

С чего такой вывод? Там переделок никаких, все на штатные места и штатные контакты, только если потом проспорт дорабатывать под ксеон, как я хочу сделать в идеале, то там действительно возможны варианты.Но проспортовские же фары не предусмотрены производителем.
Я не очкую. Я буду предельно осторожен. Это разные вещи. Я должен понять как ведет себя автомобиль в таких дорожных условиях прежде, чем начать на нем смело входить в поворот с заносом. И не нужно мне указывать, что делать. Я с тем же успехом могу тебе предложить воспользоваться общественным транспортом, чтобы не портить себе нервы из-за "тошнотов". У нас равные права на пользование дорогами.давай ты лучше вообще дома посидишь или на общественном транспорте?
реально, если очкуешь, то зачем создавать остальным проблемы?
а поздно вечерком выедешь на пустую дорогу, потренируешься...