Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Я вообще то на нем планирую ездить еще долгие годы. За шесть штук отдам, а так не вижу смысла менять шило на мыло. В своей машине я уверен на все сто, а брать вместо нее другую которая окажется гавном от наебщиков - зачем мне это надо?

А ты случайно не еврей?

Славяне, где можно покататься еще по снегу?

не так объяснил;) знаю - концевик это который сигналка срабатывает при открытии;)
да, именно замок!

есть в маленьких флакончиках силикон-размораживатель для замков, те надо хорошенько пролить им замок, и желательно и изнутри, сняв карту двери. Ну и резинку уплотнительную смазать естессно. И думаю шо папустит:угу:

Сань,ты сколько за рулём?
шипы хороши когда лёд на дороге. он бывает разве что перед перекрёстком и то, в редких случаех
В городе шип может и не нужен а на трассах без него нехуй ловить. Особенно когда ледяной дождь шурует.

Crossfire сказав(ла):
В городе шип может и не нужен а на трассах без него нехуй ловить. Особенно когда ледяной дождь шурует.
Смотря на какой машине. Меня внзли на Лагсере с хорошей резиной так врдитель сбавил скорость толбко когда увидел кучу аварий.по прямой как по рельсам

Смотря на какой машине. Меня внзли на Лагсере с хорошей резиной так врдитель сбавил скорость толбко когда увидел кучу аварий.по прямой как по рельсам

да то благо шо сбросил тока после увиденных аварий - такиеж и пабились.
От как-то аналогичный момент помню - была сиерра с автоматом у меня, резина хорошая была, данлоп винтер спорт. Еду по киевской трассе по коротычу и ахуеваю - все едут километров 60, не больше. Ну далпаепы думаю и апганяю и апганяю фсех.. а потом чуть дальше чувствую жопой шо машина уже как-то не прямо по курсу нацелена:D нажимаю на тормоз - реакции ноль, лед как стекло ******! А свиду и не скажешь.. ото и вы так типо "как по рельсам" ехали:) на льду только шип спасет;)

Саня, как там дороги, мокрые?

и все в гавне. Дарожнеки *****асы :ги:

Назад
Зверху Знизу