Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Я таких торопыг сознательно не пускаю, не нравится - перепрыгуй :)
Особенно веселит когда начинают пытаться справа обойти, а впереди припаркованные машины стоят - ускоряюсь, и торопыга застревает в правом ряду :D:D:D
Есть такое дело.
***** ты *****...

****ит, это только кажется ему что он ускоряется.

Зы. Походу вчера ночью уже поливали жижей голодед, асфальт сегодня белесый и арки тоже :(

Не часто приходится ездить в такси, но когда приходится - вечно таксюки обижаются, что пристегиваюсь. И начинают рассказывать про то какие они ни в ****у проФФесиАналы, и я их типа обижаю тем что пристегиваюсь.
У меня никто не обижался, я объясняю что мне удобно ехать пристегнутым потому что когда я не пристегнутый я должен держаться за ручку над окном и трястись, а когда я пристегнутый я расслабился, развалился и еду.

Не задолбало срацца? **** там того снега выпало... Панику развели :D

ХрЭй вычисляет опытным путем..:D Следующий этап - дают ли в Вольво..:ги:

Американцы – самая автомобильная нация в мире. Они за рулем не только перемещаются в пространстве, но и едят, спят, работают, а также занимаются ****ом.
Согласно опросу, проведенному, британской компанией по страхованию автомобилей Yes Insurance, самым удобным автомобиль для ****а стал универсал от Volvo. Большинство автолюбителей, участвовавших в опросе, признали шведскую машину идеальным 4-колесным любовным гнездышком.
Конкретики больше не было – неясно, какая именно модель имелась в виду, некоторые источники утверждают что это Volvo 245 в багажник, который при желании может превратиться в двуспальную кровать. Традиционная любовь скандинавов к "сараеподобным" универсалам до сих пор помогает им делать самые удобные в смысле внутреннего пространства автомобили.

Но как бы это тебе нужно беспокоиться и покупать Вольво. Ты же стремишься постоянно самоутверждаться. Значит чего то не хватает ;)

т.е. чем меньше у тебя покрашеных колпаков - тем больше дают бабы:D

ТАЗоводу всегда дают. У него "руки мастера". Заведут без вариантов!

Американцы – самая автомобильная нация в мире. Они за рулем не только перемещаются в пространстве, но и едят, спят, работают, а также занимаются ****ом.
да, есть такое.

1313695520.2763_m.webp

да тут исходя из этого все американцы.
уверен каждый ел в машине, спал, у многих авто как работа, или авто инструмент работы, ну и что хотите сказать никто не чпокался в машине?

Назад
Зверху Знизу