Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
По моему дорога это не место для учений и выебосов.

Я таких торопыг сознательно не пускаю, не нравится - перепрыгуй :)
Особенно веселит когда начинают пытаться справа обойти, а впереди припаркованные машины стоят - ускоряюсь, и торопыга застревает в правом ряду :D:D:D

:рл: Без коментариев.

а ваще полосатая собака смешит - кому он там не даст себя обогнать? - ездил всю жизнь на матизе 0.8, а щас на фабии 1.2
:підстолом: :підстолом: :підстолом:
тогда пускай дальше "непускает" :іржач:

По моему дорога это не место для учений и выебосов.
не до всех это доходит...

с каких?
если человек забил большой и толстый на всех, едет на лысачах 30км.ч. - все должны за ним ехать столько же?
к тому же кому какое дело как мне ехать в соседней полосе?
ничо не понимаю в этом виде *****изма.
кому надо - опережает, но специально не давать это делать... это в 15ю.

Каждый раз читая твои посты, думаю, если бы все так ездили, было бы минимум пробок, и был бы порядок на дороге.:пиво: Да и по роликам видно, что адекват.:клас:
Ну с какой автошколы вот такие выпердыши упрямые берутся? Я еду 40-и ты едь, я еду в левом-и ты едь, или перепрыгни. И что самое главное, оно слепо верит в свою правоту.

если "принципиальные" подвинутся вправо чуток.
Ога, а через двести метров сужение, и опа, пробочка из принципиальных и спешащих.:клас: Чкалова это ежедневная точка сборки спешащих долпаепов..;)

Но тут же впёрлась передо мной. :незнаю:

Для меня не понятна причина беспокойства.
Ну всунулась и что?
К примеру я ни как не реагирую на такое. Одно место меня не напрягает чтобы там что то доказывать возвращая его назад и тп.

Единственное что делаю. Не пускаю из левого ряда стрелки в центральный. Много есть мест где левый ряд на стрелку короткий а центральный длинный. Я стою в очереди в центральном, но находится куча наглых ***** (80 % из них с шашечками) которые лезут в левый а потом просятся в центральный перед самим светофором. Причем иногда прутся в наглую иногда даже приходится тупо ехать с гудком в бочину пока баран не остановится.

сужение - это если ехать в сторону салтовки. а если в сторону белгородки?

В сторону белгородки все норм. Но там светофор, за ним переход и конченная остановка, вот там "два ряда" зачастую и упираются, хотя походу даже знак есть.

В сторону белгородки все норм.
вот я про эту ситуацию и говорю... что такого в опережении тошнотов до светофора на том участке? :незнаю: если есть возможность выстрелить и на светофоре встать первым пока остальные подтянутся?

вроде эффектно
razoom-444-2.jpg

Я еду и держу перед собой дистанцию.
Она для меня, а не для тех, кто хочет выиграть аж 2 секунды за счёт подвигания аж на одном место. :незнаю:
Вот и я о том же. Тем более что разговор шел о городе когда движешься со скоростью потока в левой полосе, либо 80 км/ч.
А тут я смотрю все торопыги подтянулись.

ЗЫ Специально для тупых таксюков с москалевки - на матизе я точно так же щимил вашего брата в городе, потому как адекватных вас - раз два и обчелси.
Не часто приходится ездить в такси, но когда приходится - вечно таксюки обижаются, что пристегиваюсь. И начинают рассказывать про то какие они ни в ****у проФФесиАналы, и я их типа обижаю тем что пристегиваюсь.

Для меня не понятна причина беспокойства.
Ну всунулась и что?
К примеру я ни как не реагирую на такое. Одно место меня не напрягает чтобы там что то доказывать возвращая его назад и тп.
Сцуко, ну как авто одной единственной марки может так действовать на всех безразбора? :)
Они что ли сиденья из наркотических веществ делают или песни хиппи при сборке поют?

З.Ы. Ну вобщем я точно так же думаю...

Сцуко, ну как авто одной единственной марки может так действовать на всех безразбора? :)
Они что ли сиденья из наркотических веществ делают или песни хиппи при сборке поют?

З.Ы. Ну вобщем я точно так же думаю...

:D
Тут скорее обратная сторона медали.
Такое авто как у нас могут купить только более менее спокойные люди которые не видят смысл жизни в постоянном доказывании что то окружающим. Для себя - и порядок! :клас:

Назад
Зверху Знизу