Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Народ, у вас права есть? Какой *** обгон - опережение это, и я не обязан пропускать всяких торопыг. Я не плетусь в левом ряду, и если никуда не спешу, чаще всего еду в правом. Но, вот когда попадается торопыга который давит под соточку, и считает, что ему кто-то что должен то ***. Тем более, если вижу, что сам могу запереться в правом.

нахера эта глупость? :confused:
Это не глупость - просто нужно уважать других участников движения, но торпыги это не понимают.

+100
у меня такой упертый рано или поздно оказывается сзади, а там уже по настроению.
когда-то на окружной доступно обучил шкодавода, который уходил раза 3 от встречки, пока не понял в чем дело.
до этого не давал мне закончить обгон раза 2 в тех же условиях.
Право-лево так и путаешь с детства?

Право-лево так и путаешь с детства?
я как раз таки не путаю.
но мой пост в равной степени относится как к обгону, так и к опережению.
если кто-то начнет щимить при попытке его справа обьехать - будет то же эффект :)
чего я никогда не понимал - так это тупежа, а как справа опережаешь, сразу все вспоминают где педаль газа.
это *****изм :)

Это не глупость - просто нужно уважать других участников движения, но торпыги это не понимают.
ну ты же не уважаешь, почему кто-то тебя должен? :)

палюбасу. призываю фсех сазнательных афтамабилистов щимить и падрезать плетущихся лошков!!
это ж тормозить придёцца:незнаю:

нахера эта глупость?
самоутверждение, наверное.
Если кто-то торопится - то спокойнее и проще ему не мешать. Всего лишь:)

Обычно в таких случаях я и так еду 80, так что в лес.
торопыга который давит под соточку
ускоряюсь, и торопыга застревает в правом ряду
все понятно (с)

т.е тебе просто кажецца что чувак на газ надавил
та не, на мазде такого эффекта нет вообще, даже если таз более мощный - кто раньше нажал, тот и впереди :)
а от на копейдосе постоянно было - перестроюсь вправо, так тот шо слева как увидит - сразу давай валить, видимо стыдно шо копейдос обгоняет.
тогда раздражало ппц.

та не, на мазде такого эффекта нет вообще, даже если таз более мощный - кто раньше нажал, тот и впереди :)
а от на копейдосе постоянно было - перестроюсь вправо, так тот шо слева как увидит - сразу давай валить, видимо стыдно шо копейдос обгоняет.
тогда раздражало ппц.

меня одно время задрачивал фолькс жук. С обиженным созданием за рулём. Еду себе 70-80, никого не трогаю, не подрезаю. Вообще никому не мешаю, перед каждым перестроением поворотник включаю, а это чудовище обиделось, что я его обгонял. И **** подрезать начал.
Правда, после этого он остановился перед въездом на велозаводской мост со стороны Новых Домов (ехали в центр). Места ему не хватило в крайней правой полосе, а под мост ехать он не захотел:незнаю:

епаный новый дворник,шребет так шо уши закладывает,а исчо **** зимний называеться
если найдете решение, как с этим бороться - отпишитесь ..... приехала с головной болью от скрежета "чудо-дворника" )))))

если найдете решение, как с этим бороться - отпишитесь ..... приехала с головной болью от скрежета "чудо-дворника" )))))

силиконовой смазкой пшикаете и на пару дней хватает.
Но это если дворники больных денег стоят, а так проще поменять ;)

Я таких торопыг сознательно не пускаю, не нравится - перепрыгуй :)
Особенно веселит когда начинают пытаться справа обойти, а впереди припаркованные машины стоят - ускоряюсь, и торопыга застревает в правом ряду :D:D:D

я знал что ты дэбил, но не предполагал что настолько:рл: ты это, с такой ездой будь всегда готов получить в ****о;)

Все едут гуськом - едьте и вы.
с каких?
если человек забил большой и толстый на всех, едет на лысачах 30км.ч. - все должны за ним ехать столько же?
к тому же кому какое дело как мне ехать в соседней полосе?
ничо не понимаю в этом виде *****изма.
кому надо - опережает, но специально не давать это делать... это в 15ю.

если человек забил большой и толстый на всех, едет на лысачах 30км.ч. - все должны за ним ехать столько же?
+пицот
но специально не давать это делать... это в 15ю.
+стопицот:клас:

а ваще полосатая собака смешит - кому он там не даст себя обогнать? - ездил всю жизнь на матизе 0.8, а щас на фабии 1.2 - ото тока москвичу 412-му может и не даст себя обогнать:D

Назад
Зверху Знизу