Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
дык косворт тоже оригинал, тока более поздних годов. мы такой развалили по дороге с моря 5 лет назад:D
зы: спойлер чес говоря лоховатый, найди лучше оригинальный, который низенький и залазит на крылья.. та и дисканы я бы другие паставил..
зы2: у знакомого типа есть запы на скорп есишо. не знаю шо осталось, но было дохуя чего фкусного

Я конкретно своего года держусь;)
А спойлер был уже, когда он ко мне попал. Пока не заморачивался.

Всё на вкус и цвет:)
За запы буду иметь ввиду если шо:пиво:

а на жуках зима, снег и прикатан , так что акурат на пр.Жковского и Проскуры!
мороз и солнце день чудненький!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)))))

омывайка таки замерзла **** :D хотя концентрата плеснул вчера в бачок с водой и попшикал, чтобы вода вышла из труб... *** его.

Сууууки, когда они успели посыпать солью дороги ?
Снега нет, а ****ец из под колес летит.

На дорогах пусто, ламерки в метро спустились :план:

епаный новый дворник,шребет так шо уши закладывает,а исчо **** зимний называеться

С 9-и вечера уже катались. Если б не они, сегодня было бы гараздо веселее. Ну его ***, я вчера местами лед ловил. причем сцк не ожидаемо, на перекрестках и т.д. Где по идее подмерзать не должно.

омывачку на -10 месяц назад залил :ги:

Снега нет, а ****ец из под колес летит.
И кто говорил что у нас плохой мер? Белгородка/Проскуры были посыпаны еще с вечера. Дороги с утра пустые как в выходной, салтовка поехала на метро с перепугу, за что им отдельное спасибо.

Я конкретно своего года держусь;)
А спойлер был уже, когда он ко мне попал. Пока не заморачивался.

Всё на вкус и цвет:)
За запы буду иметь ввиду если шо:пиво:
Товарищу на разборку зашел DOHC 93 г. хетч в идеале, цены ниже харьковских разборок в 1,5 раза, если надо дам координаты.

лучше быть дома в десять чем в морге в восемь
Не надейся, в морг раньше утра не довезут. Еще и положат рядом с пешиками.

Ну его ***, я вчера местами лед ловил. причем сцк не ожидаемо, на перекрестках и т.д. Где по идее подмерзать не должно.
Где ты его ловил? :confused: в восемь вечера возвращался с работы - никакого льда небыло. зато обосравшихся тошнотов - уйма :рл: хорошо хоть обогнать удалось :yahoo:

Епт, так в 8 нихрена и не было. А вот в 10 уже... Алексеевка/белгородка/Жуки/Блюхера.

зато обосравшихся тошнотов - уйма
Сегодня утром их тоже хватало;)...:D

ну так и что, первый раз что-ле

Оно то далеко не в первый, но щас как то чаще в зеркало смотришь, дабы сзадиедующий гонзалез не догнал...:D

палюбасу. призываю фсех сазнательных афтамабилистов щимить и падрезать плетущихся лошков!!:ідея::клас:
Я таких торопыг сознательно не пускаю, не нравится - перепрыгуй :)
Особенно веселит когда начинают пытаться справа обойти, а впереди припаркованные машины стоят - ускоряюсь, и торопыга застревает в правом ряду :D:D:D

Оно то далеко не в первый, но щас как то чаще в зеркало смотришь, дабы сзадиедующий гонзалез не догнал...:D
Есть такое дело.

а впереди припаркованные машины стоят - ускоряюсь,
за сопротивлению обгона минимум штраф, правильно б тумаков дать, а максимум все плакать будут.
ненавижу тех кто умышленно не дает себя обгнать (сопротивляется обгону)
как то видел два четких пацыка на правильном копье, спарко , диски поларбуза, недавали что б их бусик обогнал, на светофоре им так хорошо дали, в бусе ехало 6 мужиков таких себе богатырей, а водила батан в очечках, вот пацыки и выгребли по полной.

Особенно веселит когда начинают пытаться справа обойти, а впереди припаркованные машины стоят - ускоряюсь, и торопыга застревает в правом ряду
нахера эта глупость? :confused:

за сопротивлению обгона минимум штраф, правильно б тумаков дать, а максимум все плакать будут.
+100
у меня такой упертый рано или поздно оказывается сзади, а там уже по настроению.
когда-то на окружной доступно обучил шкодавода, который уходил раза 3 от встречки, пока не понял в чем дело.
до этого не давал мне закончить обгон раза 2 в тех же условиях.

Назад
Зверху Знизу