И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
:нудно:ага
я щяс пасчищу,а он ночью как ты гришь снова надует

если б я сегодня не почистил, а он ночью продолжал бы дуть , то завтра я врядле б и в замок ключ бы вставил, не то что приоткрыть ворота и достать лопату

ну шо там? Как обстановочка? Чистят ли?

Ну как-то так:
7bfbf17c9398.jpg

a83c194514ba.jpg

4b8fae8f613e.jpg

ba5b3bac790c.jpg

если б я сегодня не почистил, а он ночью продолжал бы дуть , то завтра я врядле б и в замок ключ бы вставил, не то что приоткрыть ворота и достать лопату
так надо обоссать замок и тогда откроешь

Видел солью посыпали улицы.

так надо обоссать замок и тогда откроешь

оно то все методы хороши, но я почистил, и ворота открываются, и немного размялся, и ссать на морозе не есть хорошо, тем более на свои ворота и замок! вот на чужие другое дело, зови если че

а но я даже теоретически незнаю где это, и че именно с кооператива москивич?

а но я даже теоретически незнаю где это, и че именно с кооператива москивич?
тю
самый крутой кооператив,возле мясокомбината
сторожа *****и,заходи вскрывай любой гараж,всем *****

На волге той что 170 кобыл? :D
За всю дорогу с 602го до Белгородки только Туксон решил идти на обгон (причем сделал это без особых проблем)

Одно дело можно ехать, а другое - нужно...
На ней. Один хрен все навесное железо по кругу на неё куплено и очередь к маляру занята :D нечего боятся.

А чо, если ему на **** ниссана цепи поставить - то вполне можно бампером дороги расчищать )))
Вот вот, у меня на Е39 от асфальта до кромки бампера 8см, в гробу я видел его оторвать, Волга рулит и педалит :D

Ты наверное на гисметео смотришь? Забудь про этот сайт. Такое чувство что они пишут абы что в прогнозе и корректируют день в день когда смотрят на термометр за окном

Назад
Зверху Знизу