И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ага ***, особенно классные были на Салтовке, меня они так впечатлили шо аж переднее левое колесо там и оставил. Домой на запаске уехал.
салтовка район для убогих,там дороги давно не делают
но хуже всего алексеевка
дворы там это просто ****ец
снег лежит до июня,а ямы по колено

притча во языцех -- ул. Светлая. Она и по сухому пездетс, а теперь ямы усилены ледяными бортами :клас: Удивляет количество низких иномарок по обочине вдоль домов и на стоянке в глубине :eek:

Наблюдал как один ямки объезжал. Постоял перед одной в задумчивости и поехал объезжать через ****ы над теплотрассой

притча во языцех -- ул. Светлая. Она и по сухому пездетс, а теперь ямы усилены ледяными бортами :клас:
Это не ямы, а окопы. На подступах к Московской налоговой. Потому как чувствуют, гады, что скоро народ пойдет на штурм...

Наблюдал как один ямки объезжал. Постоял перед одной в задумчивости и поехал объезжать через ****ы над теплотрассой
RIX0FPkIKrc.jpg

- оказывается не только ))))

****ишшшь :D
Я утром двоих таких в кювете встретил в районе поворота на ГТ...

Я утром ехал по окружной 60-70 и молился...
Вот такие излишне верующие и мешают на дороге. 90-100 держал на нашей окружной но по выбитой колее, по целине 50.

90-100 держал на нашей окружной но по выбитой колее, по целине 50
На волге той что 170 кобыл? :D
За всю дорогу с 602го до Белгородки только Туксон решил идти на обгон (причем сделал это без особых проблем)

Одно дело можно ехать, а другое - нужно...

Валить будет до 19-20 часов...

да, :rolleyes: цикаво было сегодня на дорогах.
покатался сегодня и хватит. поставил уже машину в гараж и в семью :пиво:

пс неодной снегоуборочной техники не видел.

Щас буду откапывать на парковке машину. Главное свою откопать, а не чужую:ги:

а бабушки с ведрами соли?
каждая такая бабушка - это 2 единицы снегоуборочной техники, все-таки.

снегоуборочная да,но не техника. бабули с вёдрами- скорей всего это снегоуборочный передвижной состав :D

******* шо мне не надо ниче откапывать
стоит под снегом и нехай стоит
само потает к утру:ги:

Назад
Зверху Знизу