Статус: Офлайн
Повідом.: 44682
Повідом.: 44682
170- скореебензиновые 170+ коней рулит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
170- скореебензиновые 170+ коней рулит

я утром от одного на гагарина шарахалсяВолга, чистый задний привод без всякой электроники и бензиновые 170+ коней рулит

Еле успел проскочить мост в Жихаре, уже грузовички шлифовали и думаю минут через 15 там мост встал.
Симферопольский поворот объезжал дворами. Со стороны пригорода он стоит аж до жд моста.
Нее, стенд показал 173. С навесным170- скорее![]()

На светофорах в толпе надо быть аккуратным, а вот на пустой дороге или на кольцах самый смак. Жаль ненадолго это. Последний привет зимы.я утром от одного на гагарина шарахался
ехали вдвоем от зерновой и на каждом светофоре при трогании его в бок кидало на пол метра
какими дворами? через основу?
та ну ***** такие приветыЖаль ненадолго это. Последний привет зимы.
та ну ***** такие приветы
тока все потаяло и подсохло
А я люблю зиму. В этом году она особенно удалась. Не холодно было и снежно, настоящая зима.та ну ***** такие приветы
А я люблю зиму. В этом году она особенно удалась. Не холодно было и снежно, настоящая зима.

та да,не холодноА я люблю зиму. В этом году она особенно удалась. Не холодно было и снежно, настоящая зима.

Не можно а нужноНу че там? Выезжать уже можно?

Там неделя тех морозов была. И незаметно прошла.та да,не холодно
-25 в декабре лупило
та да,не холодно
-25 в декабре лупило

та ну ***** такие приветы
ну кому какТам неделя тех морозов была. И незаметно прошла.

Радуйтесь, хоть на день ямы позасыпало. Растает и привет ходовойА у нас только началась зима![]()

Ага ***, особенно классные были на Салтовке, меня они так впечатлили шо аж переднее левое колесо там и оставил. Домой на запаске уехал.Ага, дороги такие сухие и классные уже были...