И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
а мне вчера весь день пришлось ездить на машине с летней резиной и достали *****ы на зимней: то на горку заехать не могут, то под колёсами путаются и тошнят на светофорах при трогании, ужос :(

Рановато ещё - я тока на шипы переобулся, зря что ли? :D

да если б весна настала щас!.. да хоть вручную все колеса переобуть! абы тепло было))

То не её видео в теме "*****ы за рулём"? :D

не:) И ездит она давно там, не раз сама вытаскивала другие авто из кюветов, но дом ее чуть дальше Змиева и фиг кто чистит дороги, тупо сугробы лежат

это ей надо купить ездить.:D

я так посмотрю все тут прям ассы, по льду гасают и никого не заносит, никто не испытывает неудобств от погоды:) Столько нытья на городские дороги, а тут человеку в пригороде не удобно ехать, какой ламер, права за сало:D

сцуко навалило стока снега, шо он куй растает за эти 4-5 теплых дней :(

хотелось бы шоп не растял.
только с дорог убрать бы, а то будет потоп.

щас бы если подморозило и было бы ахуенчик:клас:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Останнє редагування:
ага, день жестянщика часть вторая :ги:

да не, вода бы с дороги вымерзла и былобы заепись:)

слушайте историю - вез пасанчика токашо, грит вчера с батей купили в салоне на гагарина новый ниссан ноут, 6 км на спидометре было.. Ну и покатили потихоньку домой на Рогань. на Роганской машин нет, пусто.. остановились на красный, стоим.. и тут в **** слету прилетает Камаз :рл: еще, грит, и страховку не успели сделать..:рл: **** разьебана полностью включая и крышу..

а это не дундик опять стебётся:D

слушайте историю - вез пасанчика токашо, грит вчера с батей купили в салоне на гагарина новый ниссан ноут, 6 км на спидометре было.. Ну и покатили потихоньку домой на Рогань. на Роганской машин нет, пусто.. остановились на красный, стоим.. и тут в **** слету прилетает Камаз :рл: еще, грит, и страховку не успели сделать..:рл: **** разьебана полностью включая и крышу..

****уться..даже врагу такого не пожелаешь:(

а это не дундик опять стебётся:D

неа:)

:(

Честно думал дать 150-200 грн.
Ну спрашиваю его
-ну что там за услуги помощь обойдется, деньги( и тут у меня вырвалось), или ***кими деньгами?
На что тут же был получен ответ
-Да пол-литра будет нормально!

Все же верно говорят, как была та херня стоимостьб 1 бутылка, так счас и стоит ту же бутылку=)))
Ничё не меняется...
это были люди с подавленным воображением, невежественные, с бедным, тусклым кругозором, все с одними и теми же мыслями о серой земле, о серых днях, о черном хлебе, люди, которые хитрили, но, как птицы, прятали за дерево только одну голову, - которые не умели считать. Они не шли к вам на сенокос за двадцать рублей, но шли за полведра водки, хотя за двадцать рублей могли бы купить четыре ведра.
Антон Павлович Чехов
Год: 1896

Ну вот, вчера ****ели, не хотели помочь с уборкой снега, и зря=)))

Нашел жековского тракториста, который за час все расчистил.....
Что интересно, решил про оплату спросить, мол за скока чего он все сделает, ну не предлагать самому, вдруг больше дам=)))

Честно думал дать 150-200 грн.
Ну спрашиваю его
-ну что там за услуги помощь обойдется, деньги( и тут у меня вырвалось), или ***кими деньгами?
На что тут же был получен ответ
-Да пол-литра будет нормально!

Вот так то=))) И студентов не пришлось искать...

Все же верно говорят, как была та херня стоимостьб 1 бутылка, так счас и стоит ту же бутылку=)))

седня день операбельный? отдал бы мясом... :D

Зеркала придумали трусы.

купили в салоне на гагарина новый ниссан

и страховку не успели сделать..
А чё в салоне сразу не делают?Я свою покупал б\у так сразу в ГАИ и сделал.Бережёного ,бог бережёт.Ну а если не оформил,поидее камаз должен платить?Или я не прав?

Назад
Зверху Знизу