Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Люди, мы испортились!
На улице - тишина, веточки не ворухнутся, не холодно, ветра нет, снежок мягенький...
Ни в снежки никто не играет, ни снеговиков не лепят, ни живых сугробов не делают, ни одной крепости на районе!!! Что же это делается с нами, а?
берите своих девушек и айда румянить им щечки!!! Они будут ворчать и отбиваться (они тоже испорчены), но вы их не слушайте, закидайте их снежками и закатайте их в сугроб!!! А потом принесите домой и напоите грогом...

И шо ниче что уже полночь? :D

Люди, мы испортились!
На улице - тишина, веточки не ворухнутся, не холодно, ветра нет, снежок мягенький...
Ни в снежки никто не играет, ни снеговиков не лепят, ни живых сугробов не делают, ни одной крепости на районе!!! Что же это делается с нами, а?
берите своих девушек и айда румянить им щечки!!! Они будут ворчать и отбиваться (они тоже испорчены), но вы их не слушайте, закидайте их снежками и закатайте их в сугроб!!! А потом принесите домой и напоите грогом...

Хех, тоже погодой сегодня любовалась и думала о том, как было бы классно, если б кто-то покатал на санках как в детстве)))

Хех, тоже погодой сегодня любовалась и думала о том, как было бы классно, если б кто-то покатал на санках как в детстве)))

Точно, про санки забыла!!!
И не только в детстве. Пока дети маленькие, родители под шумок, как лоси, с диким удовольствием объезжают не только санки, но и картонки, тазы (в буквальном, а не ВАЗовском смысле) и прочие предметы...

люди прочно *****нулись головой,наверное радиация
меня всегда интересовало,какие *******ы вон там копошатся в снегу
теперь я знаю их имена

Точно, про санки забыла!!!
И не только в детстве. Пока дети маленькие, родители под шумок, как лоси, с диким удовольствием объезжают не только санки, но и картонки, тазы (в буквальном, а не ВАЗовском смысле) и прочие предметы...

...фанеры, клеенки...эх, счастливое детство)))

у нас крепости снежные настроены, снеговики стоят, сами сегодня с мелкими лепили
спят теперь так что танком не разбудишь, щеки до сих пор красные))

..фанеры, клеенки...эх, счастливое детство)))
а мы уже во взрослом состоянии катались на елках с горки
выпито конечно было немало, но зато весело и одежда в какую то фигню превратилась, удовольствия море)

У малой сча особенность. Если вечером пойти гулять с ней, то по приходу домой начинается немедленная истерика и не прекращается, пока не укачаешь. Видать, все силы тратит на улице, а дома в тепле сразу вырубается.
ЗЫ. 1.5 года малявке.
У нас наоборот было. Когда беспокоились о некоторых неврологических проблемах, врач сказал: по любой погоде каждый день перед сном никаких книг, никакого телевизора - не менее часа гулять пешком. Потом теплый душ, массаж ступней и спать...И по любому дождю, по слякоти, морозу мы послушно выгуливали детеныша (ну, выгуливал муж, а я потом делала душ). Так сын до сих пор любит пройтись перед сном...
ЗЫ. 19 лет малявке.

Щас, главное не перепутать. Бабе морожное, дитям цветы

ну, можно и наоборот: с детьми - на улицу, с женой - в кровать...
это такая игра, в которой нет проигравших...Выигрывают все при любом раскладе...

Лучше быть в чем-то маньяком, чем занудой))))

И по любому дождю, по слякоти, морозу мы послушно выгуливали детеныша (ну, выгуливал муж, а я потом делала душ).

У нас точно так же, только детеныш собачий и не выгулять его чревато)))

у нас крепости снежные настроены, снеговики стоят, сами сегодня с мелкими лепили
спят теперь так что танком не разбудишь, щеки до сих пор красные
Это называется правильные родители

а мы уже во взрослом состоянии катались на елках с горки
выпито конечно было немало, но зато весело и одежда в какую то фигню превратилась, удовольствия море
Угу, помню совершенно незабываемую картину: на самой верхушке горки, на фоне такого сумасшедшего фиолетового неба стоит трогательная женская фигурка, и при каждом движении от нее во все стороны валит пух (у нее был какой-то безумно дорогой пуховик на каком-то редком пухе), а она так водит руками и задумчиво наблюдает, как он летит во все стороны...

Это называется правильные родители
не, это ******, которые впали в детство и выпасть из него не могут:D:D:D

Угу, помню совершенно незабываемую картину: на самой верхушке горки, на фоне такого сумасшедшего фиолетового неба стоит трогательная женская фигурка, и при каждом движении от нее во все стороны валит пух (у нее был какой-то безумно дорогой пуховик на каком-то редком пухе), а она так водит руками и задумчиво наблюдает, как он летит во все стороны...
ога, а мы еще и иголки елочные долго выколупывали отовсюду, и смолу пытались отстирать, безуспешно

зато радости сколько, ни зха какие деньги такое не купишь:D:D:D

Самое страшное быть занудным маньяком
ловить жертв и занудить их до смерти
я одного такого знаю:D

Назад
Зверху Знизу