Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Шапка снеговая действительно была огромная. Но чистка обычно не превышает 7-10 минут. Как машина на газ переключается - так и я уже почистил. Но иногда на дольше затягивается - если ледяной коркой лобовое покрыто.

А кстати, у кого на сколько расход по такой погоде возрос? Просто интересно.
хз, у меня в ноябре было 10,0.
Ща наверное 10,5 , не меньше, ибо у меня частые короткие поездки. Больше времени уходит на прогрев и поддержание нормальной салонной температуры, чем активная езда. :)

за 20 врядли управится, сегодня полчаса машину чистил, на крыше снега сантиметров 40 было
но ща вообще ничего не идет, а если и идет, то мелкое, сносимое ветром на раз. :)
Правда, у меня дырч стоит как раз в аэродинамической такой трубе, все сносит/заносит.

У меня прыгнул с 12-14 летнего,до 16-19.Надо наверное завязывать с прогревами через автозапуск:(

У меня тоже расход уменьшился, минимум на литр, потеплеет будет еще меньше.

вы тут ****улись са сваим расходом? о чем тема? :D

Так снег убрали то. По двору трактор ездил вчера, ночью улицу к гаражам почистили.

А кстати, у кого на сколько расход по такой погоде возрос? Просто интересно.

у меня после похолодания расход по городу вырос с 8,5 до 9,5-10. Прогревания, подогревы и пр сказываются.

А чего он так вырастет? Это же 30%.
Езда по каше, буксы, с собой еще килограмм 20 ****а на днище и в арках возишь, натяг, прогревы и печка... габариты и ближний чаще, вернее почти постоянно

А чего он так вырастет? Это же 30%.
Печа жрет понты, прогревы и "движение в натяг" наверное единсвтенное чтовлияет.

а я еще салон грею перед выездом, чтобы в тепленькую машинку сесть. :D завожу и иду кофе пить. ;)

Сегодня на выезде с Сев. Салтовки на окружную хрен кто посыпал подъём, МАЗ с полуприцепом шлифовал, а затем стал сползать назад. В сторону Липцев колея туда, колея навстречу, сразу за окружной Hover посетил кювет, т-т-т, без видимых повреждений, похоже, что зацепившись за Москвич 2141, а на обратном пути ехал, его уже вытаскивали, а дама на свежем Пежо перед окружной об кого-то слегка остановилась, повредив фару и бампер. Гололёдик местами присутствует коварный.

шото ваш мегаточный прогноз соврал

Назад
Зверху Знизу