Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, какя разница? (тм) или машину из сугроба откапывать или ворота гаража :ги:
мне повезло, на той стороне где мой гараж снега небыло, а напротив все ворота позаносило... где то по колено сугробы.. Мне вот необычайно интересно, когда те гаврики откидвать снег будут - куда они его денут? :ги:

Ничё не откапывал.
Гарж в многоквартирном (многогаражном) доме. Наружные ворота откапывает охрана

кстати, а на сколько подобная хрень эффективна?

stiga_electric_31_7591343.jpg

это как?? подземный паркинг штоле?

я не знаю как у компаса, но у моего приятеля гараж в таком комплексе. Ну типа как многоэтажная парковка, только вместо парковочных мест - гаражи.

Правый ряд не занимать! Мы в нем 80 едем.
:eek:
ага, а в левом 32 км/ч ползут:D
Спасибо мерзкому городскому голове, что @#@!# вывел коммунальников на очистку дорог, да наверное не в том городе. Снег перестал падать примерно в 00-30 сегодня, и за ночь можно было бы хотя бы центральные улицы разгрести, дык нет жеж, все завалено, машины раскатывают. Упырь, у себя в маетке небось убрано, рабы лопатами раскидали, а на город ******ь.
всю ночь шел снег. Да и вообще сколько там того снега. Где завалено то????
Ой ну простите. Но на счет посыпания и убирания, вероятно центр и ПП ? ибо про туже ХГ такого сказать не могу.
В номральном состоянии ХГ. с утра ехал - везде номрально все передвигаются
вот заебывает всегда одна херня - когда выходишь и видишь, что авто в сугробе, **** как дверь аккуратно открыть, чтобы в салон снег не свалился.
есть конечно вариант открыть сначала багажник, положить туда портфель, детский рюкзак, дитю сказать, что в машину пока не садимся, стой смотри как папка щаз фокус делать будет, достать щетку из багажника, пообметать, а потом только открывать салон, но это не кашерно.
поэтому, всегда сразу открываю салон, снег плюхается на сиденье, я ессно тихо матерюсь, включаю обогревы, сажусь за руль и в голове прокручиваю вариант как бы ото сначала багажник открыть, ну и так далее.
есть такая шняга, называется перчатки или рукавица. Так вот, своей рукой в ней по периметру дверного проема снег сбрасываем, влезаем в машину, запускаем двиг, там берем щеточку и погнали
:рл:
Необходимо - две руки, желательно что бы они были на правильном месте, а не из жопы. Посредством рук сметаешь снег по периметру двери.. После этого аккуратно ее открываешь. Все.
:клас:
***, какя разница? (тм) или машину из сугроба откапывать или ворота гаража :ги:
:

возле ворот надо все убрать, а часто еще и отнести этот снег хер его знает куда, а в машине из сугроба достаточно два окошка боковых смахнуть и с лобового влево вправо. Все остальное в пути отпадет. Снег с крыши в пути стекает на лобовое - экономия омывйки опять таки.

На гугломапе у него номер 1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня Гораж в цоколе. Заезд через ворота внизу справа

а у меня гараж забит:(
Вот сижу и думаю переобуть ниссан или законсервировать... до работы пехом 10 минут, а с прогревами и чисткой может выйти больше.Или вообще бросить, там где она стоит, все равно аккум сел, а весной забрать

а у меня гараж забит:(
Вот сижу и думаю переобуть ниссан или законсервировать... до работы пехом 10 минут, а с прогревами и чисткой может выйти больше.Или вообще бросить, там где она стоит, все равно аккум сел, а весной забрать

350з ? зимой? :іржач::іржач::іржач:
а че на ситроене не катаешься? :rolleyes:

у тебя ж бампер как у грейдера:D

ты шо,туда пачка сигарет пролезет ... боком (с) на буфете :D

350з ? зимой? :іржач::іржач::іржач:
а че на ситроене не катаешься? :rolleyes:

Потому что у меня Пежо :D

Та мы шас людей понанимали, я на работу терь вообще почти не хожу, соответственно и на доставки не езжу, а если буду ездить на пежо, то придется его приогнять к офису под заказ

с сегодняшнего дня и пока снегопады выходить из дома приходится на 10-15мин раньше, ибо снег обметать приходится с машины, а жена ж ессно вдогонку говорит - и мою сразу обмети, чтоб я не мерзла.
стою обметаю и думаю, вот мне **** снег плюхнулся на сиденье, когда дверь открывал, а она уже к почищенной выходит, ей ниче в салон не заметает.
А ты ее машину сперва открывай и обметай, а свою попозже. :D

Та мы шас людей понанимали, я на работу терь вообще почти не хожу, соответственно и на доставки не езжу, а если буду ездить на пежо, то придется его приогнять к офису под заказ

ага, зажралась молодежь... уже и на роботу не ходят :D буржуи :)

Потому что у меня Пежо :D
не берлинго? оО

ох тыж епт.. так это гаражи такие? а я то думаю...
и што, там у каждого своя будка?

Как многовкартирный дом.
Длинные пролёты и ворота налево направо.
В центре два винта-пандуса.
В цокольном под проездом первого этажа гаражи двойные.
Большинство же 3х6. Мой в частности 3,20х6,50.

Назад
Зверху Знизу