Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
сегодня опаздывал прибегаю на парковку а там вместо моего акцента сугроб размером с дом :D махнул рукой побежал на метро

Всё правильно сделал :клас:

Выезжаю с тёплого расчищенного гаража.
Закрыл за собой внешние ворота здания гаража.
Проехал по расчищенной территории гаражного кооператива. Выехал на Широнинцев. Скользковато, н омашин почти шо нет :клас:

прогрел движок горячим кофе
обул зимние тапки и готов к зиме:клас::план:

Перябулся или только проснулся?
вярнулсо с дорог города.
Покатался с удовольствием! :клас:

о, и у мну такое же с утра было.:)

:мораль: в атличие от некатарых олкашей (не имею морального права произносить их имена вслух), мну из алкогольных напитков выпило 500грамм светлого пива в пятницу прошлую.

И усе...:(

Скоростное маневрирование, габаритная парковка, контролируемый занос, лосиный тест...
я этого никуя не умею....:ги:
но, сцуко, как-то уже пятую зиму подряд езжу...:):):)

сегодня опаздывал прибегаю на парковку а там вместо моего акцента сугроб размером с дом :D махнул рукой побежал на метро
а чем думал, когда утром в окно посмотрел? ;)

боицца шо голосовалкой зачмырят щас
а шо за аласавалка?

а, все, нашель. :)

вот заебывает всегда одна херня - когда выходишь и видишь, что авто в сугробе, **** как дверь аккуратно открыть, чтобы в салон снег не свалился.
:іржач:
Я так же думаю....рукой окуратно пытаюсь с двери постряхивать...но хрен там

Открываешь багажник санчала, достаешь щетку и сметаешь лишнее с дверей:незнаю:

вот заебывает всегда одна херня - когда выходишь и видишь, что авто в сугробе, **** как дверь аккуратно открыть, чтобы в салон снег не свалился.
Щетку с собой нужно вечером домой забирать. Утром вышел, смахнул снег с двери, завел авто и дальше пошел в пляс вокруг машины сметая снег на своем пути.

:рл:
Необходимо - две руки, желательно что бы они были на правильном месте, а не из жопы. Посредством рук сметаешь снег по периметру двери.. После этого аккуратно ее открываешь. Все.

:рл:
Необходимо - две руки, желательно что бы они были на правильном месте, а не из жопы. Посредством рук сметаешь снег по периметру двери.. После этого аккуратно ее открываешь. Все.

а если дверей две или больше? Где столько рук взять?:trollface:

Сыпнуло... мало канешн, ну всёжа...

нищеброды безгаражные
***, какя разница? (тм) или машину из сугроба откапывать или ворота гаража :ги:
мне повезло, на той стороне где мой гараж снега небыло, а напротив все ворота позаносило... где то по колено сугробы.. Мне вот необычайно интересно, когда те гаврики откидвать снег будут - куда они его денут? :ги:

***, какя разница? (тм) или машину из сугроба откапывать или ворота гаража :ги:
мне повезло, на той стороне где мой гараж снега небыло, а напротив все ворота позаносило... где то по колено сугробы.. Мне вот необычайно интересно, когда те гаврики откидвать снег будут - куда они его денут? :ги:

тебе под гараж, ну и остальным, у кого мало :D

Назад
Зверху Знизу