Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
не нужен те джип.. панты возить грохоча мостами?:D чи ты дето тяжелое бездорожье штурмуеш?:D

бездорожья вообще нет. разве что рыбалка летом. а так дом-офис-по городу чуток покататься по работе. но все равно хочется...хайлендер хотя бы или прадик:rolleyes:

бездорожья вообще нет. разве что рыбалка летом. а так дом-офис-по городу чуток покататься по работе. но все равно хочется...хайлендер хотя бы или прадик:rolleyes:

не вижу смысла чес говоря..:незнаю:

а еще никто тролил тут дураков которае чистят тока маленькую дырку в лобовухе.. или лобовуху+водительскую дверь. а все остальные стекла так и занесены слоем снега+ на крыше и капоте по 10см сугробы.. и так и ездят:) ну не не дыбилы?:)

не дыбилы:D
я тоже только лобовое заднее и пассажирские стекла чищу. А с крыши стекает потом...весной

2 года назад это было везде по городу:D

можешь мне не рассказывать - я тада тока машину взял, а резину зимнюю - пожлобился. Потипу - **** той зимы :D (2009м теплая была). От так вот на лете и катался.. Выгребал везде, но кайфа ****** аж никакого.. Тошнишь как **** 50 кмч и только занимаешься тем, что за курсовую устойчивость боришься. Кароче - никаму не саветую так делать :увага:

от мега авто :клас:
uaz_469_3.jpg

по постам складывается ощущение, что живем за полярным кругом.
у одних машины не заводятся в страшный мороз -15...-20. Вторые круглосуточно штурмуют непроходимые заносы на внедорожниках и прочей танковой техники, поглощая тысячи топлива.
Вечером моторизованная колонна еле тянется по расчищенным дорогам, потому что болиды, похоже, не рассчитаны на условия чистых дорог - надо сугробы, вот тогда!
Так что, считаю, надо бы побольше снега.

можешь мне не рассказывать - я тада тока машину взял, а резину зимнюю - пожлобился. Потипу - **** той зимы :D (2009м теплая была). От так вот на лете и катался.. Выгребал везде, но кайфа ****** аж никакого.. Тошнишь как **** 50 кмч и только занимаешься тем, что за курсовую устойчивость боришься. Кароче - никаму не саветую так делать :увага:

после того, как я не смог подъехать к своему подъезду на салтовке и мне пришлось нести в руках пакеты домой пешком - я понял что хорошей резины на седане в нашей стране недостаточно

Назад
Зверху Знизу