Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
у меня на калине фулда кристал монтеро, очень доволен.
я не встретил не одной снегоуборочной машины по пути блюхера - богомольца

Кто знает где-то сегодня чистили снег? Просто любопытно... Ездил 18 - 21: Корка - Гер. Труда - Шевченко - Веснина - Сумская (до стекляшки) - ни где не чистили... :диявол:
+1

И врезалась в память суббота, когда по центральным дорогам важно разъезжала оранжевая хрень и посыпала все каким-то ****ом, от которого лобовуха засиралась мгновенно.
И где они сейчас, эти хреновины оранжевые? :confused:

Только что мотался по делам, заезжаю в свой гаражный кооператив... снега ппц!.. 15 минут работы лопатой, и то так, лишь бы ворота открыть, колею раскатали, думаю, ща снова буду месить снег, но нет, заехал с первой попытки. Таки зимой передний привод рулит. :)

Может ждут завтрашнего утра?..))

+1

И врезалась в память суббота, когда по центральным дорогам важно разъезжала оранжевая хрень и посыпала все каким-то ****ом, от которого лобовуха засиралась мгновенно.
как где, водители спят, так как оплачивать работу в ночное время дороже!!
так же как и с ремонтом дорог, ночью не чинят так как дорого!!!

Друзья, если кто то еще не имеет навыков управления автомобилем в зимних условиях, то прошу сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=25729722#post25729722
И помните что хорошая резина не спасает тех кто не знает как управлять автомобилем в зимних условиях.
С Уважением Евгений.

+1

ждут когда снег валить перестанет
это всегда так было,никто его по горячим следам не чистил
судя по прогнозам,если верить им канеш,со среды уебут морозы и снег валить прекратит
ващет в сильные морозы он и не идет никогда

Друзья, если кто то еще не имеет навыков управления автомобилем в зимних условиях, то прошу сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=25729722#post25729722
И помните что хорошая резина не спасает тех кто не знает как управлять автомобилем в зимних условиях.
С Уважением Евгений.

шото Жека тему твою снесли:D

как где, водители спят, так как оплачивать работу в ночное время дороже!!
так же как и с ремонтом дорог, ночью не чинят так как дорого!!!
подозреваю, шо по бумагам именно ночью и работают :(

только что с улицы.на улице *****.на дорогах пипец.хоть техника выехала.вродь убирают.только толку-то валит крепко.*****

Задний привод и летняя резина.)))

тока с дорог-хуево ездить,машинка буксует и буксует,долбоебы плетуцца и плетуцца посреди дороги:( не езда а *** знает шо:(

Это точно. Буксы при старте неприятны.
Больше 60 как-то и ехать не хотелось.
Спуск Веснина как-то странно сухой был в 20:00. Как буд-то его просушили специально :)

только толку-то валит крепко.*****
разве это крепко валит?
да он практически не идет.
Ща краем уха смотрю/слушаю 1+1, там типа новости, Киев показывали сегодняшний.
Так вот там - реально валил :). А у нас - такэ, ветром сдувает все...
Хотя это наверное субъективно, у меня двор - как аэродинамическая туба, все насквозь продувает и сдувает.
А вот окна другие выходят как бы во внутренний двор, там ветра почти нет и таки типа сугробы...:ги:

Спуск Веснина как-то странно сухой был в 20:00. Как буд-то его просушили специально
та не сухой, а скорее - сдутый :D

Кто знает где-то сегодня чистили снег? Просто любопытно... Ездил 18 - 21: Корка - Гер. Труда - Шевченко - Веснина - Сумская (до стекляшки) - ни где не чистили... :диявол:

йа видел, на палтавском шляхе рэльсы чистили и все выкидывали под колеса машинам:)

Назад
Зверху Знизу