Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ух седня снега во дворе поколено, никто не чистил и никто не ездил как я в 7 утра выезжал... побуксовал от души пока разворачивался (думал там в сугробе и останусь) :D литр горючки наверное спалил :D но вырулил таки, раскидал колесами весь снег :D

50 лет ссср и киргизскую
ехал 50 лет уже почищено, а киргизскую, наверное, и трогать не будут
А вообще, конечно, город несравнимо хорошо чистится с прошлыми годами, но все-равно таким не место в кремсле мэра

file1609763_2-1.jpg

Челябинск полюбому :D

есть такой *****тый трамвай,щетками обвешан
***рит шо раненый и все на дорогу ****:ги:

Сегодня в 6 утра по Шевченко "шел". Смотрю по трамвайным путям буря какая-то на меня летит, отлично чистит, а вид на скорости вообще :клас:

Сёдня утром еле откопал машину итить ево...
Даже на зимней резине не хило кидает из стороны в сторону...и как люди на всесезоне ездят????

вчера вечером немного покатался. ну его ***. сегодня без авто :ги:

Сёдня утром еле откопал машину итить ево...
Даже на зимней резине не хило кидает из стороны в сторону...и как люди на всесезоне ездят????

да ****- я вчера ехал вечером с Высокого, пристроился за фурой и еду потихоньку, за мну еще автивок пять, так нет же, найдется красавчег(и не один), которым надо обогнать по встречке через сплошную считай ночью(там не освещается)..... мозг есть?

да ****- я вчера ехал вечером с Высокого, пристроился за фурой и еду потихоньку, за мну еще автивок пять, так нет же, найдется красавчег(и не один), которым надо обогнать по встречке через сплошную считай ночью(там не освещается)..... мозг есть?

ночью лучше, чем днем. Встречника по фарам издалека видно. Днем сразу перед капотом иногда

Полный пипец на Клочках... стоит вся клочковская от начала и до конца...

...и как люди на всесезоне ездят????

Да, как-как м-е-д-л-е-н-н-о. и пробки создают.
Сегодня уже в 8 возвращался на Салтовку, стоял красавчик на красных жигулях на перекрестке Широнинцев-Гер.Труда полировал минуты две пока до асфальта не дорылся... и как обычно надо ехать б.. по центру или в левом ряду...

Полный пипец на Клочках... стоит вся клочковская от начала и до конца...

тянется потихоньку. по рельсам едь.

Да, как-как м-е-д-л-е-н-н-о. и пробки создают.
Сегодня уже в 8 возвращался на Салтовки, стоял красавчик на красных жигулях на перекрестке Широнинцев-Гер.Труда полировал минуты две пока до асфальта не дорылся...

*****ас

Нету у них мозга.Есть только - "мне надо.И пох.":(

Красота с утра была.Откопал благополучно в 6 часов( высота снега сантиметров 10,не меньше :yahoo:) свою Принцессу - и поехал пробивать дорогу в частном секторе ниже Халтурина.Гребет,шо трактор.....:D.
Главные магистрали уже были почищены - Московский,Плехановская,Гагарина,Нетеченская,Маршала Конева,Постышева,Большая Гончаровская.....
И много бульдозеров на колесах ездило.
Одна зараза забыла выключить метелку круговую,которая сзади,и летел по Московскому.
Обкидало всю правую сторону кусками льда.....:(

о. такая поебень у меня. тока на чистой трассе ваще позорно себя ведут по ставнению с нокианом:рл:
[/QUOTE]А у меня отаке сзади,токо без шипов :
[IMG]https://autotire.in.ua/images/items/goodyear_ultra-grip-extreme.JPG

На трассе еще не проверял....

Вот такая стоит... Роет хорошо :)

nf_5.jpg

Назад
Зверху Знизу