Статус: Офлайн
Повідом.: 300
Повідом.: 300
В Песочине еле идеть, че там в городе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стандартный типовой снег, с ветерком, временами нехилым таким ветерком.В Песочине еле идеть, че там в городе?
а меня не заносит че то![]()
а хороший снежок ща ипашит в городе...![]()
а хороший снежок ща ипашит в городе...![]()
Вовремя я тему поднял) сейчас все потаяло, но ты все равно не увлекайся быстрой ездой по такой погоде.
с киргизской на 50 летия ссср в сторону класса поворачивал около 8 часов утра - газку поддал и красиво вжжжжжж
де такой? на Державинцццкой - нема. Солнце, девушки топлесс в бикини![]()
сайт Редтуб![]()
![]()
а что это за сайт? я че то не в теме...
все гугл помог просветиться)))
ну ты там не увлекайся)))
Если бы ты не сказал, я бы и не знал, хотя окно в метре от меня![]()
Щас ещё снега насыпет и я на казеле прокачусь как нада. Есть тут хорошая площадка пустая. Казель в заносе зрелище не для слабых духом) но рулится более-менее адекватно.с киргизской на 50 летия ссср в сторону класса поворачивал около 8 часов утра - газку поддал и красиво вжжжжжж
о, эт хорошо, у детеныша там скоро школа заканчивается, по теплу домой пойдетде такой? на Державинцццкой - нема. Солнце, девушки топлесс в бикини![]()
Щас ещё снега насыпет и я на казеле прокачусь как нада. Есть тут хорошая площадка пустая. Казель в заносе зрелище не для слабых духом) но рулится более-менее адекватно.
+1 я тоже жду не дождусь.. единственное жалею что у меня не задний привод