Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ещё б снежка побольше ...

правда всё еще не переобулся

я седня почуствовал вполную полный привод и хорошую новую зимнюю резину.
Понравилось!

мне нужно по окружной ехать от ХГ до Берлоги...кто там сегожня ездил..***....как же переобутся?

да,очко начало кой у кого греметь
не сцы бодя,я ночью рысачил на летней,мокрый снег пол стекла залепил и ниче
дворы в снегу были
резина от езды разогреется и будет как зимняя:ги:

Речь о физике, а не о ТТХ.
Я имел ввиду, что эйфория от полного привода многим затуманивает голову и вселяет чувтсво вседозволенности - разгоняется все действительно классно. А вот тормозит - так же.

да, есть такое дело. :) я тоже себя поймал на мысли сегодня, что лихачу- моноприводники соблюдали дистанцию, а я же нёсся как угорелый.

абс начинает работать при попытке блокировки колес,а это надо в пол оттормозится
необязательно в пол.
на льду пробовал спецом без вытормаживания в пол- абс срабатывает

ты че,переохладился?
абс начинает работать при попытке блокировки колес,а это надо в пол оттормозится

На гололеде не обязательно и в пол...

:Dде ты лед нашел?
от умора

То ты сидишь дома и не выезжал еще.

Сегодня будьте аккуратны. У нас настал день жестянщика. Ночью шел дождь к утру ударил мороз, по итогу 12км по городу я ехал полтора часа, больше десяти аварий было, а народ ебашит по дороге как летом.

а я вчера и прадик и опель переобул, сегодня утром на прадике никакого льда и скользоты не заметил, ебашит шо немой))) Дженерал Тайрс)

заносит на поворотах... Класс

:клас::yahoo:

а меня не заносит че то:(

мне нужно по окружной ехать от ХГ до Берлоги...кто там сегожня ездил..***....как же переобутся?

Спокойно катишься и всех делов. Минимум резких разгонов и торможений, катишься "в натяжку". Делов-то!

Зы. Привет!

а я вчера и прадик и опель переобул, сегодня утром на прадике никакого льда и скользоты не заметил, ебашит шо немой))) Дженерал Тайрс)

:клас::yahoo:

а меня не заносит че то:(
Вовремя я тему поднял) сейчас все потаяло, но ты все равно не увлекайся быстрой ездой по такой погоде.

Спокойно катишься и всех делов. Минимум резких разгонов и торможений, катишься "в натяжку". Делов-то!

Зы. Привет!

да там уже всё потаяло..до субботы дороги высохнут еси шо..по тихоньку доеду до работы..а там уже переобуюсь...

Назад
Зверху Знизу