Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Давайте вернемся к теме. Если сейчас помыть машину как долго она останется такой же чистой и красивой при данном дорожном покрытии? И с воском ли мыть ваще каков от него толк?

Давайте вернемся к теме. Если сейчас помыть машину как долго она останется такой же чистой и красивой при данном дорожном покрытии? И с воском ли мыть ваще каков от него толк?

Чувак,пеши исчо,у тебя талант

О значит воск будет по теме. Пока мороз еду мыться

Днище и арки тоже воском обработай;)

Х.з зачем? Я зимой мою - но проблем с дверями не было:confused:

я вчера заехал на заправку, пошел оплатил бенз, к лючку бензобака, а он примерз намертво. Вобщем танцевал потом с бубном минут 5.

В морозы када мою, прошу шоб всида уплотнители обработали

Как раз сейчас отличная погода установилась для помыть машину.
Снизу только будет снег налипать, а так мороз и солнце - день чудесный :)
На нормальные мойки только заезжать надо, чтобы продули всё тщательно, силиконом смазали резинки.

никогдане смазывали силиконом и ничего не примерзало! Даже когда экспрессом мылся! Может из за того что резинки и авто японского происхождения??))

никогдане смазывали силиконом и ничего не примерзало! Даже когда экспрессом мылся! Может из за того что резинки и авто японского происхождения??))

ты не поверишь - у меня и авто и резинки в нем китайского происхождения и тоже ничего не примерзает.. :D
Скорее всего надо правильную мойку с правильным силиконом юзать. :клас:

...весьма интересно )))я тоже готова посмотреть
Тут уже надо не смотреть а участвовать:)
Где-то так
Wash_130.jpg

:D

но я понял ты в трехкамерной квартире живешь:ги:
Ага :)
Всё верно, в гаражах воды набрать негде, только канистрами возить.
Я от думаю - а тёплая вода в морозы не опасна для ЛКП? Это ж какой температурный контраст создаётся.

...картинку вечером гляну...а участвовать я не люблю..нравится самой наблюдать за работой

Нууу, это даже не работа. Скорее - для души ;)

Опасна;) но на наш век хватит, ты сколько свой дрышпак юзать собрался?

Уже 1,5, хочу ещё столько же. А там как карта ляжет. Стабильности в мире нет. :D

Так она машину моет или себя. Я что-то не понял:D

А это картинка-загадка :D

Назад
Зверху Знизу