Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю, кто такая Люба
Платоныч, рассказувай![]()
Жгуны,плин !
По теме - завтра покупаю цепи.Достало просто.Сегодня заезжал на Садки вверх(кто знает,выше Немышли,ниже метро Сов.Армии) - охренел.Раз двадцать одно место проходил - тянешь внатяг,и тут лед,она вжик и не едет.Вниз метров сто - и опять вверх потихоньку......![]()
Жгуны,плин !
По теме - завтра покупаю цепи.Достало просто.Сегодня заезжал на Садки вверх(кто знает,выше Немышли,ниже метро Сов.Армии) - охренел.Раз двадцать одно место проходил - тянешь внатяг,и тут лед,она вжик и не едет.Вниз метров сто - и опять вверх потихоньку......![]()
Жгуны,плин !
прокладка между сидухой и рулём рулет
прокладка между сидухой и рулём рулет
Мужикам прокладки ни к чему![]()
Чувак,нахуя ты постоянно снимаешь и вываливаешь на ютуб своего коржика?
****ец,как я торможу,как я еду,как я набираю скорость,как мы спим и т.д.
Это явно нездорово
Ну я понимаю еще бы там машина была какая то крутая,а то таврия по сути
Кроме шуток,это психическое расстройство
*****, как буд-то я для одного тебя снимаю. На этот форум от фанаря выкладываю, а для других тем, не касаемо этого форума, они имеют значения. К тому же, тебя ни кто не заставляет их просматривать. Или тебя жаба давит, шо тебя поснимать некому, или жаба давит шо ездить не умеешь....Кроме шуток, это что-то с психикой связано, проверся.
Ну ты бы хоть поинтересовался,а смотрит ли кто то эту вздрочь
Чувак,а ты что,видел как я езжу или знаешь есть у меня кому поснимать или нет,или просто абы шо прилепить
Сделать дешевый разворот на площадке размером со стадион,это круто?
Ну так развернись так в ограниченом пространстве,на дороге,рядом с другими авто,как полицаи делают
От тогда и похвастаешся
А тупо подергать ручник на снегу,это и берколь сможет