Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Это лес, во-первых. Достаточно общего мнения тут о твоей манере езды.

А какое тут мнение о моей манере езды?:D
Мнение берколя,который меня в глаза никогда не видел,или чье еще?
Безусловно я не выгоняю жену с камерой на окружной,и не заставляю ее снимать,как я торможу:D
Я думаю нормальному человеку такая ***ня в голову не прийдет

А какое тут мнение о моей манере езды?:D
Мнение берколя,который меня в глаза никогда не видел,или чье еще?
Безусловно я не выгоняю жену с камерой на окружной,и не заставляю ее снимать,как я торможу:D
Я думаю нормальному человеку такая ***ня в голову не прийдет

По себе не суди, многократно было сделано такое замечание тебе не только от меня.
Про манеру твою тут не раз было сказано от многих, где именно я не могу сейчас сказть, пролистай фа-фа например.
Ты вобще жену "выгоняешь" куда-нибудь??
П.С. у меня с женой всё полюбовно происходит. Я не виноват что у вас с женой какие-то разногласия.

пасаны нахуя вы ссоритесь?:( выж оба нармальные пасаны,ище и тачки пачти адинакавые имеете.. угаманитесь,некрасиво..

По себе не суди, многократно было сделано такое замечание тебе не только от меня.
Про манеру твою тут не раз было сказано от многих, где именно я не могу сейчас сказть, пролистай фа-фа например.
Ты вобще жену "выгоняешь" куда-нибудь??

:DКакие замечания чувак?
Ты сейчас какую то ***ню несешь,сам не понимая о чем говоришь
Мне в принципе глубоко ***** на все замечания,даже если бы они и были

писи.Жену никуда не выгоняю,у меня жена может себе позволить никуда не выгонятся и не работать

ище и тачки пачти адинакавые имеете.. угаманитесь,некрасиво..

Я так понимаю это шутка?:D

Заметь, кто первый начал предъявлять свои "*****а".

Какие предьявы?
Я просто спросил
Это ты начал лепить что то про ездить не умеешь и т.д.:D
Безусловно один ты умеешь,это несомненно круто ездить каждый день с работы и домой по одному и тому же маршруту,опыт ****ец
Если тебя на один день поставить под такси,то ты сам потеряешся и машину потеряешь

писи.Жену никуда не выгоняю,у меня жена может себе позволить никуда не выгонятся и не работать

Замечания по поводу что ты многие вещи сводишь к своей точки зрения, т.е. если у всех не так как у тебя, значит это в природе не так. - я об этом.
Я пишу без лишних слов просто и понятно.
Я очень рад, что твоя жена сидит дома и может себе многое позволить, даже не работать. Ты меня этим хотел удивить? Почти не подействовало. Значит твоя жена тупо сидит дома и не развивается? Или как? Можешь не отвечать, меня это особо не интересует.

Я так понимаю это шутка?:D

Какие предьявы?
Я просто спросил
Это ты начал лепить что то про ездить не умеешь и т.д.:D
Безусловно один ты умеешь,это несомненно круто ездить каждый день с работы и домой по одному и тому же маршруту,опыт ****ец
Если тебя на один день поставить под такси,то ты сам потеряешся и машину потеряешь
Госпади, я за 3 года на 10 тысяч наездил больше тебя. Это только последний год у меня изменилась работа. На фиате я наездил 30, до этого на таврии 70, до этого на 99 под 70, а на запоре 15 тыщ! Ты на запоре ваще ездил??? Не говоря уже о дальних коммандировках (Одесса, Киев).
Про предъявы прочитай на предидущей стринце.

Значит твоя жена тупо сидит дома и не развивается? Или как? Можешь не отвечать, меня это особо не интересует.

То бишь если жена ебашит где то,то она развивается:)
Логика железная
Чувак,издревле так повелось,муж кормилец,бапки зарабатывает,а жена хранитель семейного очага
Зато мне не надо мивинку себе запаривать,в доме всегда есть что покушать и жена не приходит с работы,злая как собака
Жена дорогон удовольствие,если ты не в состоянии ее содержать,то она тебе не по карману
Работать она будет только тогда,когда сама захочет,я ее не держу и не запрещаю ебашить и развиватся

Госпади, я за 3 года на 10 тысяч наездил больше тебя. Это только последний год у меня изменилась работа. На фиате я наездил 30, до этого на таврии 70, до этого на 99 под 70, а на запоре 15 тыщ! Ты на запоре ваще ездил??? Не говоря уже о дальних коммандировках (Одесса, Киев).
Про предъявы прочитай на предидущей стринце.

Да,на жопере я ездил;)
Был у меня в 19 лет,быстро продал
Мне даже в юности было стыдно на нем ездить,не то что сейчас
А чем круто ездить на жопере?
Нужен какой то спец навык?:D
Хотя да,зимой ноги мерзнут,летом можно в нем угореть

да замолчит же умнейший:увага:

То бишь если жена ебашит где то,то она развивается:)
Логика железная
Чувак,издревле так повелось,муж кормилец,бапки зарабатывает,а жена хранитель семейного очага
Зато мне не надо мивинку себе запаривать,в доме всегда есть что покушать и жена не приходит с работы,злая как собака
Жена дорогон удовольствие,если ты не в состоянии ее содержать,то она тебе не по карману
Работать она будет только тогда,когда сама захочет,я ее не держу и не запрещаю ебашить и развиватся

Это можешь воспринимать как хочешь. Сейчас не корректно сравнивать былые времена с нынешними. Моя жена честно без денег получила высшее образование и дома сидеть ей совсем не хотелось, но, так вышло к счастью, у нас появился малой, у меня появилась мотивация...Малому скоро 3 года будет, за это время она успела три разных курса окончить....её никак не радует перспектива сидеть дома куховарить и быть домохзяйкой.....каждому своё.
П.с. признаюсь, а я за деньги высшее получил....ну не любил я учится.

Да,на жопере я ездил;)
Был у меня в 19 лет,быстро продал
Мне даже в юности было стыдно на нем ездить,не то что сейчас
А чем круто ездить на жопере?
Нужен какой то спец навык?:D
Хотя да,зимой ноги мерзнут,летом можно в нем угореть

А у меня он был с 18 лет, я не стыдился на нём лётать, со мной постоянно команда полная катала. Про езду на жопере это был сарказм. Последую мысли лесдера.;)

Это можешь воспринимать как хочешь. Сейчас не корректно сравнивать былые времена с нынешними. Моя жена честно без денег получила высшее образование и дома сидеть ей совсем не хотелось, но, так вышло к счастью, у нас появился малой, у меня появилась мотивация...Малому скоро 3 года будет, за это время она успела три разных курса окончить....её никак не радует перспектива сидеть дома куховарить и быть домохзяйкой.....каждому своё.

Рад за твою жену,но я имел в виду совсем другое
Это ее личный выбор
Жена безусловно может работать,но только если сама этого захочет
А если ее вынуждает это делать муж,то он извините не мужик,а ***
Есть чмошники которые вообще сидят дома и дрочат в мониторы,а жены ебашат
Поверь,есть и такое,я знаю таких людей лично
При этом они считают себя ахуенными пасанами,и типо так и надо

Выйди с темы

Рад за твою жену,но я имел в виду совсем другое
Это ее личный выбор
Жена безусловно может работать,но только если сама этого захочет
А если ее вынуждает это делать муж,то он извините не мужик,а ***
Есть чмошники которые вообще сидят дома и дрочат в мониторы,а жены ебашат
Поверь,есть и такое,я знаю таких людей лично
При этом они считают себя ахуенными пасанами,и типо так и надо

У меня бывший сосед такой!!! Пока жена с малым сидела, он на литейке работал. А там как придётся, есть работа или нет работы. Бывало шо в месяц всего пару раз выходил и ничего другого не хотел делать. Три года прошло, малой в садике, жена на работу устроилась на руководящую должность, а он ваще терь дома сидит и дубас курит....я в шоке.
Короче про видео я ответил, об остальном это дело лично каждого.

У меня бывший сосед такой!!! Пока жена с малым сидела, он на литейке работал. А там как придётся, есть работа или нет работы. Бывало шо в месяц всего пару раз выходил и ничего другого не хотел делать. Три года прошло, малой в садике, жена на работу устроилась на руководящую должность, а он ваще терь дома сидит и дубас курит....я в шоке.
Короче про видео я ответил, об остальном это дело лично каждого.

На самом деле таких много,куча семей держится на том,что заработает жена;)
И что,это нормально?
***,я бы удавился от позора,если бы начал жить за счет своей жены

На самом деле таких много,куча семей держится на том,что заработает жена;)
И что,это нормально?
***,я бы удавился от позора,если бы начал жить за счет своей жены

Нет, не нормально. Муж хоть чуток, но больше жены должен зарабатывать. Ну или как минимум стараться обеспечивать семью сам, если жена не работает. У многих моих знакомых по началу часто и долго родители с обеих сторон помогают, хоть молодёжь и работает. Я всю жизнь вырос без отца, так сложилось, что и ужены нет отца тоже. По этому может оно с юнности такое, чтоб всё сам.....

граф москалевских сортиров не быкуй 8) а то с твоего фамильного герба удалим руль, останется только очко унитазное 8)))
п.с. граф, давно хотел спросить, чисто из любопытства, ты очко с собой носишь или в *****е висит? 8)))

граф москалевских сортиров не быкуй 8) а то с твоего фамильного герба удалим руль, останется только очко унитазное 8)))

Чувак,ты сегодня в ударе
Жжош нипадецки
Прочитал сочинения Петросяна в оригинале?

п.с. граф, давно хотел спросить, чисто из любопытства, ты очко с собой носишь или в *****е висит? 8)))

:іржач:эта пять:клас:

Назад
Зверху Знизу