Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Жжете, дядьки:іржач:

Я не знаю, кто такая Люба :rolleyes:
Платоныч, рассказувай :ги:

Жгуны,плин ! :клас:

По теме - завтра покупаю цепи.Достало просто.Сегодня заезжал на Садки вверх(кто знает,выше Немышли,ниже метро Сов.Армии) - охренел.Раз двадцать одно место проходил - тянешь внатяг,и тут лед,она вжик и не едет.Вниз метров сто - и опять вверх потихоньку......:(

Nokian Hakka 5 + автомат с гидротрансформатором на второй, + АВС = а что был снег?

По теме - завтра покупаю цепи.Достало просто.Сегодня заезжал на Садки вверх(кто знает,выше Немышли,ниже метро Сов.Армии) - охренел.Раз двадцать одно место проходил - тянешь внатяг,и тут лед,она вжик и не едет.Вниз метров сто - и опять вверх потихоньку......:(

У меня когда то была шестерка,и я зимой в багажнике возил шлакоблоки:D
Смешно звучит, но ехалось как на переднеприводной ей богу

Лед и цепи несовместимы :)

Полный привод рулед, особенно в частном секторе

а почем щас цепи? кто знает?

прокладка между сидухой и рулём рулет

подогрев кресла шоли?:D

и выпал снех

Vy2kpIcCXJM

я блин вчера отак покрутился - шото заднюю выбивает при палицейскам назад:confused:

Чувак,нахуя ты постоянно снимаешь и вываливаешь на ютуб своего коржика?
****ец,как я торможу,как я еду,как я набираю скорость,как мы спим и т.д.
Это явно нездорово:ги:
Ну я понимаю еще бы там машина была какая то крутая,а то таврия по сути
Кроме шуток,это психическое расстройство

Чувак,нахуя ты постоянно снимаешь и вываливаешь на ютуб своего коржика?
****ец,как я торможу,как я еду,как я набираю скорость,как мы спим и т.д.
Это явно нездорово:ги:
Ну я понимаю еще бы там машина была какая то крутая,а то таврия по сути
Кроме шуток,это психическое расстройство

*****, как буд-то я для одного тебя снимаю. На этот форум от фанаря выкладываю, а для других тем, не касаемо этого форума, они имеют значения. К тому же, тебя ни кто не заставляет их просматривать. Или тебя жаба давит, шо тебя поснимать некому, или жаба давит шо ездить не умеешь....Кроме шуток, это что-то с психикой связано, проверся.

*****, как буд-то я для одного тебя снимаю. На этот форум от фанаря выкладываю, а для других тем, не касаемо этого форума, они имеют значения. К тому же, тебя ни кто не заставляет их просматривать. Или тебя жаба давит, шо тебя поснимать некому, или жаба давит шо ездить не умеешь....Кроме шуток, это что-то с психикой связано, проверся.

Ну ты бы хоть поинтересовался,а смотрит ли кто то эту вздрочь:D
Чувак,а ты что,видел как я езжу или знаешь есть у меня кому поснимать или нет,или просто абы шо прилепить:D
Сделать дешевый разворот на площадке размером со стадион,это круто?:іржач::D
Ну так развернись так в ограниченом пространстве,на дороге,рядом с другими авто,как полицаи делают
От тогда и похвастаешся
А тупо подергать ручник на снегу,это и берколь сможет

Ну ты бы хоть поинтересовался,а смотрит ли кто то эту вздрочь:D
Чувак,а ты что,видел как я езжу или знаешь есть у меня кому поснимать или нет,или просто абы шо прилепить:D
Сделать дешевый разворот на площадке размером со стадион,это круто?:іржач::D
Ну так развернись так в ограниченом пространстве,на дороге,рядом с другими авто,как полицаи делают
От тогда и похвастаешся
А тупо подергать ручник на снегу,это и берколь сможет

Это лес, во-первых. Достаточно общего мнения тут о твоей манере езды. Я такое делаю иногда в своём дворе, когда машин нет. Мне пох, кто смотрит, кто нет, видео просматривают те, для кого оно предназначено, а на этом форуме по желанию. Так что твои притензии ясны, в дальнейшем можешь не комментировать и даже не смотреть.

Назад
Зверху Знизу