Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Не легко нынче таксистам. А ещё вопрос: все пассажиры ноги отрухують??

***,токашо вышел и ахел скока там насыпало:confused: машина в сугробе стаит:confused:

Не легко нынче таксистам. А ещё вопрос: все пассажиры ноги отрухують??

отрухають дето около 1-го % шоб ты понимал.. ****юки,иначе не скажешь..

отрухають дето около 1-го % шоб ты понимал.. ****юки,иначе не скажешь..
Еба.....заебёшься после них салон драить. Я сам в такие снегопады своим перед посадкой щёточку даю, шоб насухо от снега вычищали, потом тока ноги в салон и.......
Хотя 5 дней в неделю чаще сам езжу.

***,токашо вышел и ахел скока там насыпало:confused: машина в сугробе стаит:confused:

:DТебе то ****,корчика почистил и паехал
А я еще с утра лопатой махал,свою парковку до земли расчищал
Зато теперь отакая:клас:
Абы снова не насыпало

Еба.....заебёшься после них салон драить. Я сам в такие снегопады своим перед посадкой щёточку даю, шоб насухо от снега вычищали, потом тока ноги в салон и.......

А коврики резиновые не пробовал покупать?
Говорят помогает

хорошо тебе.. у нас так не получицца:(

А коврики резиновые не пробовал покупать?
Говорят помогает
У меня они всесезонные, модные: летом ворсистые, на зиму отстегнул и резиновые....Я не люблю с грязным салоном катать, тем более ковриками...

У меня они всесезонные, модные: летом ворсистые, на зиму отстегнул и резиновые....Я не люблю с грязным салоном катать, тем более ковриками...

А чистить снегом их не пробовал,говорят помогает
А вообще не любишь,так не катайся
Дороги свободней будут

Тю....а если просить шоб ноги отряхивали....****, домой к себе так же не заходят?! Я, например, в такой **** если кого-то с собой и везу (с работы напрмер), вседа прошу это делать.

А чистить снегом их не пробовал,говорят помогает
А вообще не любишь,так не катайся
Дороги свободней будут

Они всё-равно мокрые будут. У меня другой варик, я мою машину на мойке, люблю чистоту.

В морозы нормально
Эти олени за ночь натягают снега,он там на коврике потает
На другой день тока лед с него стряхнул и чистые:клас:

Жека я к те часа через полтора-два закачу. нормально?:rolleyes:

Давай,жду:)

Тю....а если просить шоб ноги отряхивали....****, домой к себе так же не заходят?! Я, например, в такой **** если кого-то с собой и везу (с работы напрмер), вседа прошу это делать.

та заебет каждого просить.. и у меня просить врядли получицца,боюсь шо приказным тоном получицца:D,а нахуя мне канфликтовать лишний раз..:D

Они всё-равно мокрые будут. У меня другой варик, я мою машину на мойке, люблю чистоту.

Не знаю,у меня таких проблем нет
У меня коврики резиновые,вся грязь в них и остается,вытряхнул,снегом почистил и *******
Обдув на ноги включил и они сухие через пол часа

Заставляй их сменку надевать :іржач:

Не знаю,у меня таких проблем нет
У меня коврики резиновые,вся грязь в них и остается,вытряхнул,снегом почистил и *******
Обдув на ноги включил и они сухие через пол часа

У тебя наверное коврики глубже, чем у меня.....

та заебет каждого просить.. и у меня просить врядли получицца,боюсь шо приказным тоном получицца:D,а нахуя мне канфликтовать лишний раз..:D

Тю, ты раз попробуй, потом прокатит и как драсти будет))

Та да,очень,если по дорогам
Ты по дворам и частному сектору паезди;)
Лед ***,есть места где можно крупно засесть в снегу
На Богомольца тока шо на ровном месте забуксовал,стоило только притормозить и грача одного пропустить
Трогатся дальше,а оно ***,лед под колесами
Не ***яя,скатаю эту резину и буду брать тока шип,иначе по нашим зимам припезденным низзя

Вози лопату

шо там,цепи брать на калеса или праеду?:D

:DТа я ж проехал
Дороги не фонтан,еще не раскатали,но ездить можно
От парконутся хз,надо думать,ибо я тока свою площадку раскидал,соседи ленивые *****ы

Так ты ж на шипе вроде ездил?

Та никада я на них не ездил
У меня Toyo липучка
По снегу гребет хорошо,а на льду херово

И шо мне даст твоя лопата на льду?
Снеговика пайти построить:D
Из снега я выгребу,если под ним нет льда

Назад
Зверху Знизу