Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не легко нынче таксистам. А ещё вопрос: все пассажиры ноги отрухують??
Еба.....заебёшься после них салон драить. Я сам в такие снегопады своим перед посадкой щёточку даю, шоб насухо от снега вычищали, потом тока ноги в салон и.......отрухають дето около 1-го % шоб ты понимал.. ****юки,иначе не скажешь..
***,токашо вышел и ахел скока там насыпаломашина в сугробе стаит
![]()
Еба.....заебёшься после них салон драить. Я сам в такие снегопады своим перед посадкой щёточку даю, шоб насухо от снега вычищали, потом тока ноги в салон и.......
Еба.....заебёшься после них салон драить. Я сам в такие снегопады своим перед посадкой щёточку даю, шоб насухо от снега вычищали, потом тока ноги в салон и.......
Хотя 5 дней в неделю чаще сам езжу.
У меня они всесезонные, модные: летом ворсистые, на зиму отстегнул и резиновые....Я не люблю с грязным салоном катать, тем более ковриками...А коврики резиновые не пробовал покупать?
Говорят помогает
У меня они всесезонные, модные: летом ворсистые, на зиму отстегнул и резиновые....Я не люблю с грязным салоном катать, тем более ковриками...
хорошо тебе.. у нас так не получицца![]()
А чистить снегом их не пробовал,говорят помогает
А вообще не любишь,так не катайся
Дороги свободней будут
А чистить снегом их не пробовал,говорят помогает
А вообще не любишь,так не катайся
Дороги свободней будут
хорошо тебе.. у нас так не получицца![]()
Жека я к те часа через полтора-два закачу. нормально?![]()
Тю....а если просить шоб ноги отряхивали....****, домой к себе так же не заходят?! Я, например, в такой **** если кого-то с собой и везу (с работы напрмер), вседа прошу это делать.
Они всё-равно мокрые будут. У меня другой варик, я мою машину на мойке, люблю чистоту.
Хотя 5 дней в неделю чаще сам езжу.
Не знаю,у меня таких проблем нет
У меня коврики резиновые,вся грязь в них и остается,вытряхнул,снегом почистил и *******
Обдув на ноги включил и они сухие через пол часа
та заебет каждого просить.. и у меня просить врядли получицца,боюсь шо приказным тоном получицца,а нахуя мне канфликтовать лишний раз..
![]()
Так ты ж на шипе вроде ездил?Не ***яя,скатаю эту резину и буду брать тока шип,иначе по нашим зимам припезденным низзя
Та да,очень,если по дорогам
Ты по дворам и частному сектору паезди
Лед ***,есть места где можно крупно засесть в снегу
На Богомольца тока шо на ровном месте забуксовал,стоило только притормозить и грача одного пропустить
Трогатся дальше,а оно ***,лед под колесами
Не ***яя,скатаю эту резину и буду брать тока шип,иначе по нашим зимам припезденным низзя
Тю, ты раз попробуй, потом прокатит и как драсти будет))
Тю, ты раз попробуй, потом прокатит и как драсти будет))
шо там,цепи брать на калеса или праеду?![]()
Так ты ж на шипе вроде ездил?
Вози лопату