Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
я не буду открывать ссылку - мне эти рассказы *** не нужны

Открой, посмотри. Если это происки врагов, так и напиши. Если твои заметки, то чего тогда стесняться. Я бы про родителей так никогда не написал, но все люди разные.

дорогие они блин,но прикольные,шо котята маленькие:)

6 тыщ+ пиленки надо покупать и ковровое *** с пола)):)

Открой, посмотри. Если это происки врагов, так и напиши. Если твои заметки, то чего тогда стесняться. Я бы про родителей так никогда не написал, но все люди разные.

Я уже писал, что это мой клон - созданный ******ками вроде Анархиста :) Текст тоже мой - но это образы, а не мои родители :)

Объясняю - срезали асвальт и люк,к ак гриб на дороге

santexnik.jpg
Вот такой???Вместе с сантехником??:)

Нет, я тормозил у люка на Шевченко. То значит не я был. Поработай со своей памятью:) Если ты уверен, что это я опиши машину и скажи номера. А то лишь бы ****еть

если был не ты, то откуда я знаю, что ты очкуешь перед люками?:ги:

Думаю, маменькин сынок, не пизженый вовремя. Пытается казаться брутальным хамом, скрывая свою голубизну.

Почему скрывая?
Очень даже показательно демонстрируя
Я был на 100 процентов уверен,что это какая то телка,а оказалось всего навсего берколь

Почему скрывая?
Я был на 100 процентов уверен,что это какая то телка,а оказалось всего навсего берколь

Это берколь.Чего оно в женском пальто с воротником из кошки ? Оно убивает котов для воротников.

А что ото в белой баночке на торпедо? Не, просто интересно.

Почему скрывая?

Бергниль тут кстати на Ёлку, певицу такую, похож...

А почему оно пристегнуто?
Это он ехал-ехал,потом ему в голову стукнуло попозировать,он выгнал кого то на мороз и начал позировать?
Так а что он хотел показать этой фоткой?
То что у него есть баночка вазелина в машине
Или то что давно не посещал парикмахера?

А почему оно пристегнуто?
Это он ехал-ехал,потом ему в голову стукнуло попозировать,он выгнал кого то на мороз и начал позировать?
Так а что он хотел показать этой фоткой?
То что у него есть баночка вазелина в машине
Или то что давно не посещал парикмахера?

Оно проснется и начнет ****ь.

ещё нисыплит

Сыпало всю ночь,дороги под утро просто ****о какое то
Но вам дневным ламерам повезло,видел по городу посевалки и снегоуборочные машины
Как я откатал по ****у всю ночь,так они решили снег поубирать
Налог плачу как и все,а дороги убирают только для ламеров
Нипарядок

Назад
Зверху Знизу