Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Я на шохе коричневого цвета. Давай я тебя потом в снегу закопаю до весны. Люблю испытывать уравновешенность уравновешенных. ;)

:D:D:D:D:D:D
смотри, дверь на шохЭ заест, ещё просить будешь, что бы ломиком сковырнул я тебе, шоп ты выйти смог))))

Не, мы в детстве другой хернёй занимались. В тёмное время суток натягивали поперёк дороги обычную верёвку, и привязывали к деревьям. Нам казалось охренительно смешным как машины, в послений момент заметив эту верёвку, оттормаживались.

Что интересно, большинство отвязывало верёвку с обного конца и ехало дальше, что не мешало нам снова её привязывать. Редко у кого хватало соображения забирать её совсем.

Мде...

А таких, что отвязывали, проезжали, а потом обратно привязывали, не было? :D

А мы водой заливали дорогу во дворах, чтобы всё замёрзло и машины буксовали, потом за денюжку предлагали вытолкать)))

Ты прежде всего какая то берколь, а не про .Лучше бы тебя научили здержанности ты похож на психически больного.При чем рогань. В молдове нет мастеров автоспорта, как и в моем городе Харькове Что есть ушлепок?Для тебя замечу на петровского столбы бегают через дорогу.

Как ты жалок - "Сдержанности". Двоечник. Запятые научись расставлять - ****ы нанес непонятной.)) При чем рогань - хрестоматийная фраза роганцев))))))))

В Молдове есть все мастера, которые тебе в твоей харьковской области и не снились. Только Молдова то тут точно не причем, я оттуда выехал еще в школьном возрасте:D. *****, ты кугут - перечитай еще раз свой текст. Пятиклассники велеречивей, чем ты. Хотя не удивлюсь, если ты школьник дрочащий на контрстрайк :D

Конечно Молдованин - в Потсдаме родился. Это именно та Молдавия, куда тебя Иззю не пустят никогда, а ты рвешься :-)

Пацаны, ну вы не можете друг без друга! Шо ж такое? ))))

:іржач::іржач::іржач: Профи, шота я до сих пор не забуду как ты перед люком остановился и думал, слева его объехать или справа...)))

У меня резина стоит дороже чем твоя табуретка с кольцами, поэтому правильно я все сделал. Я не отношусь к тем *****ам, которые раз в неделю стоят в компании таких же мигающих аварийкой и меняют колеса на опасных участках. Поэтому ни разу не пользовался запаской за три года ;)

Я ехал по дороге. по кторой не езжу никогда - внезапно вырос люк высотой см 15, поскольку поток был приличный и с двух сторон я приостановился, чтобы аккуратно пропустить люк между колес и чтобы сзадиедущие не снесли мне зеркала. У меня очень низкий профиль и порез был бы неизбежен. А так я очень горжусь, что у меня за 2 сезона ни одной шишки. Хотя за город летом ездил каждую неделю, в Сковородиновку, шаровку и т д..

А потом этим же ломиком загонишь обратно:D

а ****, я ж негордый:D:D:D:D

У меня резина стоит дороже чем твоя табуретка с кольцами, поэтому правильно я все сделал. Я не отношусь к тем *****ам, которые раз в неделю стоят в компании таких же мигающих аварийкой и меняют колеса на опасных участках. Поэтому ни разу не пользовался запаской за три года ;)

атстойный слив:) Люк торчал сантиметров на 10, это было когда асфальт меняли)))
на мотизе колесо дороже тыщёнки баксов? Бла-бла-бла, и краска там на основе золота, и... и если продолжу - то получу пред:ги:

Останнє редагування:
А мы водой заливали дорогу во дворах, чтобы всё замёрзло и машины буксовали, потом за денюжку предлагали вытолкать)))

Капец. И вы ещё говорите, что у меня суровое детство было? :D:D:D

Сейчас пойдут рассказы как с крыши дома опускаешь кошку за хвост - ударом ладони ломаешь кончик хвоста и она три этажа сверху вниз мчит по вертикалmyjq cntyt- а внизу находишь труп с выпученными глазами. Или жаб разорванных пополам, которых привязали за лапы к двум велосипедам

Есть человек который был зачат в пьяном угаре на аэродроме.Он не подозревают,что он шизоид нетрадиционной ориентации.

Сейчас пойдут рассказы как с крыши дома опускаешь кошку за хвост - ударом ладони ломаешь кончик хвоста и она три этажа сверху вниз мчит по вертикалmyjq cntyt- а внизу находишь труп с выпученными глазами. Или жаб разорванных пополам, которых привязали за лапы к двум велосипедам

За такие вещи я просто ****ил изуверов

Назад
Зверху Знизу