Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
наподдал бы ему под зад мотизом:D

• Це лайк!
Реакції: OTIS
То есть по встречке ***рить - это нормально?

конечно, там же прокатали до асфальта, а на своих рядах очко играет ехать - там снег не чищенный.:іржач:

седня на проспекте Ленина на светофоре из трех впереди стоящих таврии, ланос и хонда тайпер выбрал встать за хондой,чтобы быстрее уехать. *****, этот ******ок ехал 25 км в час. В итоге ланос с таврией умелись, а за ними поток, а я как ***** минуты три потратил на то, чтобы вырулить в соседний ряд и обогнать его. *****,к ак можно на такой машине так ездить, к слову ровно посредине дороги...

Та это еще херня - сегодня между Космической и Новгородкой едут 20-25 км/ч Лехус 570, Прадо 4,0 и лайнос-такси - больше никто не помещается и в шашки не обыграешь, при этом припаркованных нету.
Машина не показатель - ездить с машиной не продают.:D

Да езжу уже 2 дня на недоприводном тракторе дизельном - картина нихрена не меняется.
Ты знаешь, поставил субаря на стоянку со словами "них низзя на нем ездить по городу" - тупо негде, т.к. тошнотики по 20-30 км/ч реально зае....залюбили.

пипец, я вот читаю и акуеваю. Ну не ездят 20-30 по Чкалова тому же. Так едут только маршрутки!!! но это крайние припездолочи. Весь поток едет 50-60 км/ч. Напомню, что в городе до 60 км/ч скоростной режим... если даже едут 50, то требовать разбегаться как-то глупо...

пипец, я вот читаю и акуеваю. Ну не ездят 20-30 по Чкалова тому же. Так едут только маршрутки!!! но это крайние припездолочи. Весь поток едет 50-60 км/ч. Напомню, что в городе до 60 км/ч скоростной режим... если даже едут 50, то требовать разбегаться как-то глупо...

Наверное, я сегодня ехал по ДРУГОЙ ЧКАЛОВА - по той, где ездят 30.:D
Ехай себе 50 - только ЕДЬ В РЯДУ, а не жопой по между рядами, когда тебя нельзя объехать по правому ряду или по левому.
Или ты считаешь, что если ты едешь 60, но между рядами, то ты классный перец.
Глупо ездить занимая 2 полосы - это просто *****астично, даже не глупо.

Сегодня попал в неприятную ситуацию: длинный спуск с поворотом налево, внизу развилка... Мне поворачивать направо внизу. Включаю правый начинаю сбавлять скорость и прижиматься вправо, но так что бы раньше времени не цепануть заснеженную обочину. Шедшая за мной фура, начала объезжать меня слева, включив левый поворот(предполагаю). Вдруг слышу: фа-фа! Смотрю на десятке летчик обходит фуру справа и норовит ткнуться мне в корму. Видать подумал, что фура поворачивает налево, и не видя меня, начал разгоняться перед подъемом в гору... Я резко ушел на обочину... По счастливой случайности разъехались...
Кто прав, кто виноват?
pardon.gif

Мабуть искал где припарковаться. Или по телефону разговаривал. И искал где припарковаться. :іржач:

Кароче, тема превращается в *****ов за рулём. :D

нет он тупо пер себе посредине дороги. не разговаривал он - две руки на руле

Ехай себе 50 - только ЕДЬ В РЯДУ, а не жопой по между рядами, когда тебя нельзя объехать по правому ряду или по левому.

кто тебе сказал, что на Чкалова 2 плолсы? Ты сам так захотел?

+500:клас:

кто тебе сказал, что на Чкалова 2 плолсы? Ты сам так захотел?

Померяй ширину дороги и посмотри сколько туда помещается машин по ширине - или *** ее расширяли - шоб там дятлы ездили посередине, стирая колесами разметку? Нахера ехать так, когда справа от тебя 1,5 метра до бордюра??? - так ездят педерасты.
11.10. На дорогах, проезжая часть которых разделена на полосы движения линиями дорожной разметки, запрещается двигаться, занимая одновременно две полосы. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь во время перестраивания.

Померяй ширину дороги и посмотри сколько туда помещается машин по ширине - или *** ее расширяли - шоб там дятлы ездили посередине, стирая колесами разметку? Нахера ехать так, когда справа от тебя 1,5 метра до бордюра??? - так ездят педерасты.

ну так посмотри на разметку на чкалова. Там прерывистая линия тупо посредине. Не по две полосы в каждую с торону. У светофора с окко с каждой стороны делали одну полосу в каждую сторону и третью в центре для поворота налево!!!
От окко до молодости вообще нет разметки, но можешь сходить и померять - там по одной полосе будет

ну так посмотри на разметку на чкалова. Там прерывистая линия тупо посредине. Не по две полосы в каждую с торону. У светофора с окко с каждой стороны делали одну полосу в каждую сторону и третью в центре для поворота налево!!!
От окко до молодости вообще нет разметки, но можешь сходить и померять - там по одной полосе будет

Чкалова это малость. И что что там посередине - 2 года подряд на ГТ не было разметки, кроме сплошной по центру, так там от этого число полос менялось? она уже стала?
Белгородка сколько полос?
Так почему сегодня 2 *****а - 1й на Галанте, а 2й на Камри перлись по середине 2х рядов? Тебе не кажется, что надо в зеркала смотреть и уважать других.
На Чкалова, которую и сделали шире, видимо хотели поднять трафик, а если там тошнить 30 - так *** было тополя рубить?
там прекрасно повешается 2 машины или газель + машина - в той полосе, которую нарисовали на Чкалова.

ПС: кто ездит от бровки 1,5 - ********, моего мнения ты не изменишь, равно как и очень многих, кто умеет ездить нормально по рядам.

От окко до молодости вообще нет разметки
от сюда и до обеда ее вообще не бывает.:іржач:

В 2011 году персонажи срача могут поменяться :)

так а хрена там менять. Разметкой все сказали. По одному ряду в каждую сторону. То что тебе мерещиться, что можно касаясь зеркал ехать в 2 в каждую сторону - тупо твои проблемы.

ЗЫ В целом тупари, которые пропускают посредине прерывистую линию, - мудаки с большой буквы М. Но про Чкалова ты не прав ))))

В 2011 году персонажи срача могут поменяться :)

ты б лучше свою лампочку заклеил, спецкор :іржач:

• Це лайк!
Реакції: F350
Чкалова это малость. И что что там посередине - 2 года подряд на ГТ не было разметки, кроме сплошной по центру, так там от этого число полос менялось? она уже стала?
Белгородка сколько полос?
Так почему сегодня 2 *****а - 1й на Галанте, а 2й на Камри перлись по середине 2х рядов? Тебе не кажется, что надо в зеркала смотреть и уважать других.
На Чкалова, которую и сделали шире, видимо хотели поднять трафик, а если там тошнить 30 - так *** было тополя рубить?
там прекрасно повешается 2 машины или газель + машина - в той полосе, которую нарисовали на Чкалова.

ПС: кто ездит от бровки 1,5 - ********, моего мнения ты не изменишь, равно как и очень многих, кто умеет ездить нормально по рядам.

от сюда и до обеда ее вообще не бывает.:іржач:

абсолютно согласен...

Назад
Зверху Знизу