Статус: Офлайн
Повідом.: 14441
Повідом.: 14441
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проходит предпродажную подготовку. )))

снова чиститься после работы ....

Мне это в радость например...После учебы![]()

У Жени и КО?![]()

проехался по городу в самый разгар снегопада. кайф! настоящая новогодня погодка. только вот еслиб гуси тошняли 50 км\ч не по всей ширине дороги, а сторого в правом ряду.... а так приходилось "лошадьюходить"
Да хоть в каком-нибудь, пусть даже в левом, но шобы справа можно было ехать.
***ня ваш снег,***** бы он впал
Машину чистить,парковку чистить,двор чистить

проехался по городу в самый разгар снегопада. кайф! настоящая новогодня погодка. только вот еслиб гуси тошняли 50 км\ч не по всей ширине дороги, а сторого в правом ряду.... а так приходилось "лошадьюходить"
так ты ж крутой чувак. я в шахматном порядке сегодня такие такзы обходил, что мне за них стыдно было. Едут, как с багажником полным навоза. Ехал 80 на петровского поворот пропустил - метров 30 тормозил)
****лся бы ты в столб и было бы всем лучше.Не нужно бы было 30 метров тормозить.
![]()
так что эту эрофантазию сразу забудь. Ты из своей деревни иногда выезжай, на Петровского нет столбовТа я ж профи,а не какой-то ссыкливый ушлепок с Рогани. Меня учили вождению мастера авотспортатак что эту эрофантазию сразу забудь. Ты из своей деревни иногда выезжай, на Петровского нет столбов
Та я ж профи,а не какой-то ссыкливый ушлепок с Рогани. Меня учили вождению мастера авотспортатак что эту эрофантазию сразу забудь. Ты из своей деревни иногда выезжай, на Петровского нет столбов

Профи, шота я до сих пор не забуду как ты перед люком остановился и думал, слева его объехать или справа...)))****лся бы ты в столб и было бы всем лучше.Не нужно бы было 30 метров тормозить.

Профи, шота я до сих пор не забуду как ты перед люком остановился и думал, слева его объехать или справа...)))