Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Проходит предпродажную подготовку. )))

а мой в гараже стоит :)

проехался по городу в самый разгар снегопада. кайф! настоящая новогодня погодка. только вот еслиб гуси тошняли 50 км\ч не по всей ширине дороги, а сторого в правом ряду.... а так приходилось "лошадьюходить"

Таки да, прикольно.

проехался по городу в самый разгар снегопада. кайф! настоящая новогодня погодка. только вот еслиб гуси тошняли 50 км\ч не по всей ширине дороги, а сторого в правом ряду.... а так приходилось "лошадьюходить"
:клас:
Да хоть в каком-нибудь, пусть даже в левом, но шобы справа можно было ехать.

***ня ваш снег,***** бы он впал
Машину чистить,парковку чистить,двор чистить

:клас:
Да хоть в каком-нибудь, пусть даже в левом, но шобы справа можно было ехать.

вот и ехал по ешвченко от м.киевской и до ех-гефеста в правом преимущественно...

***ня ваш снег,***** бы он впал
Машину чистить,парковку чистить,двор чистить

зайди в радио-ветку. там Вейдер изобретает какойто аццкий генератор. подключайся к дискуссии, сделаете - будет у тебя двор с подогревом :D

так ты ж крутой чувак. я в шахматном порядке сегодня такие такзы обходил, что мне за них стыдно было. Едут, как с багажником полным навоза. Ехал 80 на петровского поворот пропустил - метров 30 тормозил)

так ты ж крутой чувак. я в шахматном порядке сегодня такие такзы обходил, что мне за них стыдно было. Едут, как с багажником полным навоза. Ехал 80 на петровского поворот пропустил - метров 30 тормозил)

****лся бы ты в столб и было бы всем лучше.Не нужно бы было 30 метров тормозить.

:клас::клас::клас:

****лся бы ты в столб и было бы всем лучше.Не нужно бы было 30 метров тормозить.

:клас::клас::клас:

Та я ж профи,а не какой-то ссыкливый ушлепок с Рогани. Меня учили вождению мастера авотспорта;) так что эту эрофантазию сразу забудь. Ты из своей деревни иногда выезжай, на Петровского нет столбов

Та я ж профи,а не какой-то ссыкливый ушлепок с Рогани. Меня учили вождению мастера авотспорта;) так что эту эрофантазию сразу забудь. Ты из своей деревни иногда выезжай, на Петровского нет столбов

Ты прежде всего какая то берколь, а не про .Лучше бы тебя научили здержанности ты похож на психически больного.При чем рогань. В молдове нет мастеров автоспорта, как и в моем городе Харькове Что есть ушлепок?Для тебя замечу на петровского столбы бегают через дорогу.

Останнє редагування:

:іржач::іржач::іржач: Профи, шота я до сих пор не забуду как ты перед люком остановился и думал, слева его объехать или справа...)))

Дороги не чищены, Гепа еще не проснулся видать :ги:

Назад
Зверху Знизу