Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
по ПДД мы имеем право на безопасное движение... в 70% правая полоса и в лучшие погодные условия не предназначена для передвижения. А орехи и уем можно колоть, кстати, удивляясь почему же сосед за молотком пошел...

т.е. тебя удивляет то, что по укатанному снегу ехать приятнее и увереннее, чем по каше?:)

по ПДД мы имеем право на безопасное движение... в 70% правая полоса и в лучшие погодные условия не предназначена для передвижения. А орехи и уем можно колоть, кстати, удивляясь почему же сосед за молотком пошел...

По ПДД ты должен ДУМАТЬ и ОЦЕНИВАТЬ. Еще надо ездить покупать, а не только права и машину - такого в ПДД не пишут, это тебе я реалии жизни говорю.

Интересно было бы глянуть на тебя в Швеции или Финляндии - там очень много снега и его даже не убирают весь, при этом местные люди едут нормально в рядах и не воют про снег.
Ты бы там вообще не ездил или тошнил бы по середине до первого полисмена?

ПС: может надо ездить научиться и на резину денег не крысить?
Не стоит свое неумение справляться с машиной прикрывать отрывками ПДД, выкручивая их под себя каждый раз.
Если бы там снега было по колено - не вопрос, а если снега меньше 10см лежит и народ не едет - это права куплены за сало и резина ****о.

тут чувак панимаеш ли дело такое - как грицца не умеешь ****ь не мучай **** - не можеш ехать па чилавечески,плетесся перепуганый посреди дороги, значит сиди дома..;)

тут чувак панимаеш ли дело такое - как грицца не умеешь ****ь не мучай **** - не можеш ехать па чилавечески,плетесся перепуганый посреди дороги, значит сиди дома..;)

:клас:Согласен
***,если штаны от санья не просыхают,не мешайте другим пасанам нормально ездить

тут чувак такое дело, что мне посрать на отдельных форумчан и ехать справа, не видя броду, как-то не по мне, что б потом тут отписаться. Как правило проехали колею и по ней отлично ехать. Меня устраивает. Супер дрифтеры пускай прокладывают новую справа, я ж никого не сдерживаю.

Интересно было бы глянуть на тебя в Швеции или Финляндии - там очень много снега и его даже не убирают весь, при этом местные люди едут нормально в рядах и не воют про снег.
Ты бы там вообще не ездил или тошнил бы по середине до первого полисмена?

ПС: может надо ездить научиться и на резину денег не крысить?

для начала покажи мне дороги как в Швеции, а потом про уборку поговорим

ЗЫ Ты свечку держешь когда они крысят или хрустальный шар прикупил?

тут чувак такое дело, что мне посрать на отдельных форумчан и ехать справа, не видя броду, как-то не по мне, что б потом тут отписаться. Как правило проехали колею и по ней отлично ехать. Меня устраивает. Супер дрифтеры пускай прокладывают новую справа, я ж никого не сдерживаю.

шоб видеть брод глаза открывай пошире:D и если ты таки едешь медленнее большинства то тибе либо домой,либо в правый ряд. одно из двух. третьего варика нет.. или буиш жестоко подрезан,испуган и улитиш в кювет:)

шоб видеть брод глаза открывай пошире:D и если ты таки едешь медленнее большинства то тибе либо домой,либо в правый ряд. одно из двух. третьего варика нет.. или буиш жестоко подрезан,испуган и улитиш в кювет:)

ты своей попой в форточку пугать собрался? :D

для начала покажи мне дороги как в Швеции, а потом про уборку поговорим

Посмотри на Новгородскую и Гепа-дорогу - гладко и красиво, но козлы все равно едут посередине 2х рядов.
Пр.Ленина - 4ре ряда, едут в 2,5 ряда - они умные???

ПС: а не хочешь поговорить про уровень водителей - как в Швеции? или ты только требуешь от других, но только не от себя?

Посмотри на Новгородскую и Гепа-дорогу - гладко и красиво, но козлы все равно едут посередине 2х рядов.
Пр.Ленина - 4ре ряда, едут в 2,5 ряда - они умные???

ПС: а не хочешь поговорить про уровень водителей - как в Швеции? или ты только требуешь от других, но только не от себя?

Ну если ты только по этим двум дорогам ездишь, то я могу понять тебя и твое негодование. И на Ленина не 4 ряда из-за запаркованных. В тех же нормальных странах правая полоса в 2 раза шире. Но шведам наверное это не в домек...

Ну и конечно гепаштрассе показатель. Когда еду там - максимум 2-3 калеки едут. Как можно с ними не поделить проезжую часть - загадка

Поехал тошнить по колее :D

Ну если ты только по этим двум дорогам ездишь, то я могу понять тебя и твое негодование. И на Ленина не 4 ряда из-за запаркованных. В тех же нормальных странах правая полоса в 2 раза шире. Но шведам наверное это не в домек...

Поехал тошнить по колее :D

Ну да, Чкалова широкая, но дятлы едут посредине. ГТ - тоже 3 ряда, а едут как?
Вобщем гомосеки на каждом шагу практически - ****ь не переипать, а гайцы долго запрягают.:D

Ну да, Чкалова широкая, но дятлы едут посредине. ГТ - тоже 3 ряда, а едут как?
Вобщем гомосеки на каждом шагу практически - ****ь не переипать, а гайцы долго запрягают.:D

Пипец, у тебя тапка на субарике не нажатая 80 выдает на первой? ))) отлично идет поток 60 км\ч. Чкалова по одной полосе

Каждый день по ГТ езжуй. Все 3 ряда едут. Или ты хотел увидеть тянчку в правом, а в среднем 80, в левом крайнем за 100 несутся. Едут себе все и едут.

В штатах, кстати, нет заебки с держаться права. Каждый едет где хочет. Кому надо - тот перестраивается и проезжает. Былятина сам знаешь как ведет себя у нас...

В штатах, кстати, нет заебки с держаться права. Каждый едет где хочет. Кому надо - тот перестраивается и проезжает. Былятина сам знаешь как ведет себя у нас...

а **** ты на них равняесся? чувак,это колхоз в чистом виде называецца када едут хто где хочет;) короче ты скоро сам поймешь это,а может обьяснит хто-то более панятливо чем мы..:D

Сёдня поворачивал налево, принял максимально левое положение, чтоб справа меня можно было объехать. Разметка была видна, но! Встречники тупо шли по накатанной колее, которая одним колесом шла по моей полосе и отказывались сворачивать! Я хуею, дорогая редакция! :іржач:

а **** ты на них равняесся? чувак,это колхоз в чистом виде называецца када едут хто где хочет;) короче ты скоро сам поймешь это,а может обьяснит хто-то более панятливо чем мы..:D

А на кого на шведов ровняться? :D Дороги хер кто делает и чистит. 70% на дороге не занют что такое стоп-линия. О чем тут говорить? ИМХО, проезд по проезженной колее - дань состоянию дорог

Вапще та я тоже если еду в левой полосе,то мигунам не уступаю принципиально:ги:
Пытаются потом обогнать,вытормозится передо мной и т д
Но я эти маневры проссал еще давно и на них успеваю реагировать
Но правда я без дела в левую полосу не суюсь
Причин несколько,дорога лучше или я поворот ищу,и я искренне не понимаю уебков,ради которых я должен лезть в ямы на обочину
Или када дорога вапще пустая,но какому то васе впадлу даже руля повернуть и меня обьехать
Такие идут *****

Но повторяю,без надобности я в левый ряд не лезу:увага:

Сёдня поворачивал налево, принял максимально левое положение, чтоб справа меня можно было объехать. Разметка была видна, но! Встречники тупо шли по накатанной колее, которая одним колесом шла по моей полосе и отказывались сворачивать! Я хуею, дорогая редакция! :іржач:

к чему это вообще было? каждый 10 за рулем явный неадекват. Давайте о каждом писать :D

Но повторяю,без надобности я в левый ряд не лезу:увага:

отлично, а где он в надобности?

Трасса - святое, так там за левый ряд и ипут.

Двухполоски... там вообше не вижу смысла справа ехать - тупо запаркованные как попало полудурки, троли и т.п. смысл метаться между полосами

Остаются трехполоски и более, но там в крайней левой мало едет ниже 60кмч и не понимаю почему нужно полудурку на за 100 уступать...

к чему это вообще было? каждый 10 за рулем явный неадекват. Давайте о каждом писать :D

Та не, не будем лучше писать, ну их нафиг :іржач:
То есть по встречке ***рить - это нормально?

Вапще та я тоже если еду в левой полосе,то мигунам не уступаю принципиально:ги:

Та никто не мигал, ***рили по накатанной колее как по рельсам :D

отлично, а где он в надобности?

Трасса - святое, так там за левый ряд и ипут.

Двухполоски... там вообше не вижу смысла справа ехать - тупо запаркованные как попало полудурки, троли и т.п. смысл метаться между полосами

Остаются трехполоски и более, но там в крайней левой мало едет ниже 60кмч и не понимаю почему нужно полудурку на за 100 уступать...

Я не ежу хаотично,как половина ****атов в городе
Я всегда знаю куда я еду и в голове уже проложен маршрут
+хорошее знание города
Поэтому как ****о в проруби я не мечусь,еду вдумчиво,в той полосе,в которой требует обстановка
И если мне не надо налево в скором времени,то и ***** мне лезть туда
Исключения типо правая полоса в ямах и т.д.
Тада извините,но мигуны обгоняют так,как смогут,я по ямам ради пары *******ов ездить не намерен

В общем во всем надо знать меру
Одиноко плетущийся касмич в левой полосе,это верх припезданизма
А так же любители ездить посреди двух полос
Типо правая в снежку,буду я как ******* ехать посредине,там где может ***чить два ряда

Пипец, у тебя тапка на субарике не нажатая 80 выдает на первой? ))) отлично идет поток 60 км\ч. Чкалова по одной полосе

Каждый день по ГТ езжуй. Все 3 ряда едут. Или ты хотел увидеть тянчку в правом, а в среднем 80, в левом крайнем за 100 несутся. Едут себе все и едут.

Да езжу уже 2 дня на недоприводном тракторе дизельном - картина нихрена не меняется.
Ты знаешь, поставил субаря на стоянку со словами "них низзя на нем ездить по городу" - тупо негде, т.к. тошнотики по 20-30 км/ч реально зае....залюбили.

По ГТ езжу 2-3 раза на дню - правый ПУСТОЙ, в среднем тошнят нос-в ****, в левом боль-мень едут.
По Чкалова: 1 ***** на газели/автобусе станет посреди дороги и едет 20 - все за ним, это 60?
Сегодня еду - едет газель за ней тип на 0,5 корпуса влево стал и едет так 5 мин - какого хера???? - обошел и стал в ряд и едь, обошел следующего и поехал дальше в ряду - но никак не по центру, потому-что из-за такий уе....в скорая с люстрой не может даже проехать - эти падлы тупо не подвигаются и в зеркала не смотрят.
На Субаре езжу спокойно на 3й до 80ти, а вот когда тошнишь и никак не влезть справа или слева, при том, что дорога широкая, но козлу страшно сталь левее или правве - это капец.

ПС: я на ЛЮБОЙ машине так езжу (в ряду, а не где-то сбоку)- субара, пежо, жигули, таврия, мне пох на чем ехать. Я обуваю машину в резину и стараюсь не мешать другим, при этом сам еду тоже.

седня на проспекте Ленина на светофоре из трех впереди стоящих таврии, ланос и хонда тайпер выбрал встать за хондой,чтобы быстрее уехать. *****, этот ******ок ехал 25 км в час. В итоге ланос с таврией умелись, а за ними поток, а я как ***** минуты три потратил на то, чтобы вырулить в соседний ряд и обогнать его. *****,к ак можно на такой машине так ездить, к слову ровно посредине дороги...

Назад
Зверху Знизу