Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Не 7-го утром случайно ? :)
По ростовке,через Боровую......:yahoo:

Та не, 6-го днём. :yahoo: Через Боровую стрёмно, не чистят там. Ехал после недавних снегопадов со Сватово, завернул на Райгородку - слякоть, носит, та ну его ***... Проехал 200 м, развернулся - и на Купянск. Тоже не фонтан, но получче будет :)

Та не, 6-го днём. :yahoo: Через Боровую стрёмно, не чистят там. Ехал после недавних снегопадов со Сватово, завернул на Райгородку - слякоть, носит, та ну его ***... Проехал 200 м, развернулся - и на Купянск. Тоже не фонтан, но получче будет :)
Так мне в Райгородку и надо.:)
Ладно,попрыгаем по колдобинам на Купянск.....
:пиво:

Балованый ты - поедь в провинцию и посмотри как там люди ездят, там ничего не чистится и люди ездят нормально.

Да!!!:yahoo:Причем на ланосе:іржач:

А саперные лопатки у всех в багажниках ? :D
Могут пригодится........

Я ее с прошлого года не выкладывал:D

Дороги классные, иногда интересно так погазовать по снежку, машинка устойчиво идет.:клас:

со среды и до конца недели осадков не будет, во всяком случае, так обещают синоптики. Харьковский регион попадет под влияние антициклона, который принесет похолодание и рождественские морозы. 5-го января метеорологи прогнозируют ночью по области температуру воздуха минус 12-17, днем - до 10 ниже нуля.

Инна Гостева, синоптик:« На 6-е и 7-е число будет сохраняться холодная погода, тоже без осадков, ветер юго-восточный 5-10 метров в секунду, температура ночью будет 13-18 мороза и днём где-то 6-11, 5-10, тоже мороз будет».

Такую вот довольно холодную погоду синоптики ожидают до 10-го января. Ночью - 8-13 мороза, днем - 2-7. А в целом в январе, говорят, будет теплее, чем обычно. Ожидают, что средняя температура месяца будет составлять минус 5 при норме минус 7 градусов.
ага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Краснодарскую в восемь вечера скребли, видел.

Сегодня проехался по Салтовке. В принципе - ехать было нормально,но раздражало периодическое появление больных на голову *****ов - все ехали спокойном режиме, в один ряд, но находилось мудачьё(80% с шашечками) которое внаглую лезло по встречке и пыталось потом всунуться между машинами. неужели так спешить надо, что ***** отключен инстинкт самосохранения? Ну даже никто не пострадает и обойдется легким ДТП это ведь потеря денег и времени (потом эта **** стоит, хлюпает еблом и плачет что денег нет, дома дети голодные и надо ждать месяцами пока его страховая компания бабло выплатит)!!! Соответственно ехать спокойно дешевле и быстрее. Ну вы же, ****, не одни на дороге!!! А потом эти пидрилы летят в столб, в остановку с людьми и тп и рассказывают что они не виноваты. Это дороги не чищены...

естественно. притом этот "один ряд" был посредине нормальных двух. и из-за таких тошнотиков приходится вылазить в снег и ехать там...

***, как мне вчера вечером нравятся укатаные снегом дороги, не то что сегодня уже...***нёй посыпаные

Они укатаные только один день
Потом раскатают до льда и ****ец

естественно. притом этот "один ряд" был посредине нормальных двух. и из-за таких тошнотиков приходится вылазить в снег и ехать там...

Прекрасный еще тот неадекват

Ну вот и нарисовалась парочка ...... тех, кто лезет по встречке. Этот один ряд вижется спокойно 60 км\ч между прочим. Что же касаемо моей неадекватности , то отвечу - " чья бы корова мычала..." :D

кстати, на утро таки дороги были почище => убирали ночью

гораздо чище однако :)
утром трактор возле солдата убирал, типа дороги уже убраны ))

Пошел картонку впихнул перед радиатором,морозы **** крепчают,машина долго прогревается

Ну вот и нарисовалась парочка ...... тех, кто лезет по встречке. Этот один ряд вижется спокойно 60 км\ч между прочим. Что же касаемо моей неадекватности , то отвечу - " чья бы корова мычала..." :D

Да мне пох как движется ряд КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТ 2 ряда.
Я спокойно еду 60 в правом ряду по снегу или в левом - тебя это видать пугает до усрачки, раз гусем лезешь за *****ом, который едет посреди дороги.

Сегодня целый ряд *****ов по Бажанова вверх поднимался так - посреди дороги :іржач:. Я, как нормальный человек соблюдал ПДД - ехал справа (там было свободно, там снежок укатан был, но все нормально ехало и тормозило). Как резалт - стоял практически 1й около Пушкинской, а гуси лезли дальше посредине тыкаясь носом в сраку предыдущего каждые 3м.:іржач::іржач::іржач:

кстати, на утро таки дороги были почище => убирали ночью

А *****ов, которые лезли посреди дороги жопой на 2х полосах не уменьшилось. Надо таки за это дело штраф как за бухалово ввести. Гайцам надо "рацо" направить - будет повод бюджет неслабо пополнить.:D

Я, как нормальный человек соблюдал ПДД

по ПДД мы имеем право на безопасное движение... в 70% правая полоса и в лучшие погодные условия не предназначена для передвижения. А орехи и уем можно колоть, кстати, удивляясь почему же сосед за молотком пошел...

Назад
Зверху Знизу