Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
У нас на районе хоть и раскатано но я всеравно цепляюсь местами и это притом что у меня клиренса 18+. Как там ланусы ездят хз

они как раз и счесывают самый верхний слог льда, шоб остальным удобней ехать было :D

таким темпами снег идет что скоро надо будет оттакой поезд пускать
Зочем поезд?
у ******** есть более элегантое решение для расичстки снега :D
467038_461985230504984_1889426409_o.jpg

проклятые буржуи :увага: никакой духовности....

Опытная девушка, а как припахать молодых неопытнй бойцов - не в кугсе
не было там вокруг молодых, а охранники то такие пахатели, пока баблом перед носом не потрясеш и разговаривать с тобой не будет,...

не было там вокруг молодых, а охранники то такие пахатели, пока баблом перед носом не потрясеш и разговаривать с тобой не будет,...

А в офисе, что перевелись джентельмены шоле?

на водоканале все еще хуже, заинтересовать можно только поклонников, а от них 20ю рублями не отделаешься )))
Тю, загадочно улыбася даешь лопату в руки, а потм застенчиво даришь шоколадку (кстати дешевле 20ки) :D

цикаво, де это ты видел мужчин, понимающих намеки ))))

Искать нада ;) Только намеки тут не причем - лопату нада давать, причем диспозицию грамотно выбирать - что бы убежать ен смог пока не возьмет.

Не знаю - кто там что предсказывал, снег, лед - я утром скатался отлично безо всяких буксований и прочих проблем. Только лопату зря покупал да в багажник клал - не пригодилась.

Не знаю - кто там что предсказывал, снег, лед - я утром скатался отлично безо всяких буксований и прочих проблем. Только лопату зря покупал да в багажник клал - не пригодилась.

Так это ты на метро, а если бы в машину сел ...

блин, где снег? мне на следующей неделе ннадо :-)
и побольше.

Назад
Зверху Знизу