Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
30 см снега выпало 20-22 января дето
у нас во дворе возле офиса оно как выпало, так никто там и не качался, потом оно подтаяло и замерзло, я даже представить не могу, там по ходу теперь слой льда в ровень с капотом )))

Где лёд? Только приехал с приграничных ****** те что за Липцами. Дорога норм
Ты как тот пьяный с заднего сиденья :-)
Мы за прошлый год говорим :-)

Цепляться за то что под.
То уже водитель с газом переборщил, если через снег до льда прогрыз. Хотя обледенелые горки без шипа приходится брать с разгона :-)

у нас во дворе возле офиса оно как выпало, так никто там и не качался, потом оно подтаяло и замерзло, я даже представить не могу, там по ходу теперь слой льда в ровень с капотом )))

Шо гидроканал перестал двор чистить? О времена о нравы :)
Щас канешно там тада ****, надо было колею набивать и расскатывать пока сухо было :)

То уже водитель с газом переборщил, если через снег до льда прогрыз. Хотя обледенелые горки без шипа приходится брать с разгона :-)

Один раз прокатанная целина и шип прекрасно цепляется за утрамбованный снег.

Шо гидроканал перестал двор чистить? О времена о нравы :)
Щас канешно там тада ****, надо было колею набивать и расскатывать пока сухо было :)

Надо было лопаты в руки, и чистить. А от заехал я сегодня в один двор, а там коллея. Так я на авейке разок даже черкнул, а там клиренс далеко не самый маленький - 160 вроде как. Ща как подморозит, затвердеет - весело будет :D

Щас канешно там тада ****, надо было колею набивать и расскатывать пока сухо было
я после снегопада заехала по прокатанной колее, посмотрела на свое любимое место, которое просто глыба снега по пояс, поняла шо цэ нэрэально и больш там пока не была )))

Надо было лопаты в руки, и чистить.
та я возле гаража отмахала, махала-махала час времени и отрыла только кусочек впритык шоб выехать, на больше меня не хватило :)

Синоптик с -17 поменял свой "прогноз" на -12. И это за несколько часов. По факту будет -9. ППЦ.

я после снегопада заехала по прокатанной колее, посмотрела на свое любимое место, которое просто глыба снега по пояс, поняла шо цэ нэрэально и больш там пока не была )))
та я возле гаража отмахала, махала-махала час времени и отрыла только кусочек впритык шоб выехать, на больше меня не хватило :)

Опытная девушка, а как припахать молодых неопытнй бойцов - не в кугсе :D

У нас на районе хоть и раскатано но я всеравно цепляюсь местами и это притом что у меня клиренса 18+. Как там ланусы ездят хз

У нас на районе хоть и раскатано но я всеравно цепляюсь местами и это притом что у меня клиренса 18+. Как там ланусы ездят хз

У меня 165, я у вас на районе не ципляюсь ниде. Крайний раз позавчера не цеплялся.

Хм.может разными дорогами ездим? Или то я не брюхом цепляюсь

Опять метель и снег...

Опять лопатой махать)))
Но это лучше чем дождь

таким темпами снег идет что скоро надо будет оттакой поезд пускать

На выходные и дальше опять дождь и плюс.:відстій:

Ну как там снежок?

Назад
Зверху Знизу