Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
и че ))) ну не много там снегу )) фуры перекрыли дорогу и все. фуры по гололеду и т.п. зло! они по жизни дорогу блочат.

Недавно приехал домой. Идет снежок, ляпота, покатался всласть. Если завалит к утру то мне боятся нечего, в доме есть толстая собака и кот :ги:

В белгороде снег, а у нас нихрена.
Раньше меня сообщили. Всё то вы знаете :D

Странно, а в Курск пришел ****ец, почти сутки снег, около 50см выпало, введен режим чрезвычайной ситуации:(
В курсе. Я ж уже тут писал што Белгород аномальная зона. Везде кругом адъ и израиль а у нас снежок и ляпота.

Но есть чувство шо этой ночью и нас накроет.

Ещё про Киев :)

1364054904_248336402.webp

В курсе. Я ж уже тут писал што Белгород аномальная зона. Везде кругом адъ и израиль а у нас снежок и ляпота.

Но есть чувство шо этой ночью и нас накроет.

Лучше бы твое чувство подвело;) Ну его нафиг такую погоду...

Вот что во дворе творится, машины так и не смогли раскопать нормально:)

Вкладення

• 0N7tBqbrZNQ.webp
    0N7tBqbrZNQ.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 119
  • nSkjWQeXBvg.webp
    nSkjWQeXBvg.webp
    90.1 КБ · Перегляди: 113
Недавно приехал домой. Идет снежок, ляпота, покатался всласть. Если завалит к утру то мне боятся нечего, в доме есть толстая собака и кот :ги:

Только что прикатил - дождик, +5, тепло. А вроде ж совсем рядом:)

Только что прикатил - дождик, +5, тепло. А вроде ж совсем рядом:)
В Котельве (Полтавская область) уже пару часов идёт снег и минус на градуснике. Расстояние 120км...
****ец уже близко...:rolleyes:

Лучше бы твое чувство подвело;) Ну его нафиг такую погоду...

Вот что во дворе творится, машины так и не смогли раскопать нормально:)
Не, начинает сыпать всё сильнее. Утро всё покажет. Мне хоть камни с неба падать будут а в Старом Осколе быть нужно обязательно, так шо смысла дергаться и переживать зазря нет - сяду завтра и поеду, машина в гараже уже легче.
А куряне должны были сегодня приехать да так и не появились, из дому тоже не въехали вовремя.

В Котельве (Полтавская область) уже пару часов идёт снег и минус на градуснике. Расстояние 120км...
Не ***, вас раньше с севера накроет. Ветер аккурат на Харьков :ги:

И теперь это все таять будет.

Та да, главное что бы машины не унесло:D

Как теперь свалить отсюда, завтра как бы ехать на Родину, машина еще закопана:) А с потопом потом пускай сами справляются:)

(Киев, Борщаговка)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Охренеть, тут конечно таких гор нету, но все равно плохо:(

Родители звонили с Комсомольска(Полтавская обл), часов в 17 началось, так что думаю реально движется к Харькову.

Та да, главное что бы машины не унесло:D

Как теперь свалить отсюда, завтра как бы ехать на Родину, машина еще закопана:) А с потопом потом пускай сами справляются:)
Ггг тебе именно карты пошли :-D
Время выбрал не то для поездок, трассы завтра может и не быть. Застрянеш если не дай Бог под Белгородом, могу вытянуть :D
Телефон могу кинуть в личку.

В репе.

Ггг тебе именно карты пошли :-D
Время выбрал не то для поездок, трассы завтра может и не быть. Застрянеш если не дай Бог под Белгородом, могу вытянуть :D
Телефон могу кинуть в личку.

Та ппц, гребаные дела, вынудили ехать, так еще и на бабки попал, а думал заработаю:D

Хоть бы со двора выехать:D о трассе пока и не думаю:)

Кидай в ЛС, пусть будет для подстраховки:пиво:

Увидел, спасибо:пиво:

Та ппц, гребаные дела, вынудили ехать, так еще и на бабки попал, а думал заработаю:D

Хоть бы со двора выехать:D о трассе пока и не думаю:)

Кидай в ЛС, пусть будет для подстраховки:пиво:

Увидел, спасибо:пиво:
:пиво: мало ли что вдруг и пригодится.

из глагне вроде у мочанова скопипастили
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35978817&postcount=241

мне понравилось!:клас:
Недавно дошкрябался до дома, отстоялся в горячем душе (спасибо за горячую воду тем, кто ее греет!
И вообще спасибо всем, кто сейчас при деле и на пользу, низкий поклон искренне и от души!)
и пока сохнут на батарее три пары вымокших в снегу джинсов, хочу позадавать несколько риторических вопросов.

Если кто-то узнает себя - не обижайтесь, а просто сделайте выводы.

Вы не безнадежны. Но реально крепко больны. Или контужены?

У какого *****а хватило ума вчера в вечерний час пик закрыть на вход метро "Вокзальная" по причине ... ******ИСЬ ЖЕТОНЧИКИ??????!!!! Этот деятель уже уволен? Отстранен от руководства хотя бы станцией, не говоря уже обо всем метрополитене? Или продолжает покращивать дальше?

Почему и куда отправились в дорогу люди, не имеющие ни навыков зимней езды, ни приспособленной для передвижения по снегу такой глубины машины, ни даже банальных соответствующих погодным условиям шин? Из-за вас, бараны, встал город. И не один.

Вы шлифуете лед под снегом даже на мало-мальском подъемчике и перегораживаете всю дорогу,
выростая на проезжей части как поганки в болотной мряке. Неужели трудно выйти на улицу и под дороге к своему автомобилю принять единственно верное решение: оставить его до лучших времен?

Или у вас на уме "меня пронесет, за всё заплачено!"?

Это касается и водителей большегрузной техники, которые вместо того чтобы поступить профессионально
и припарковаться, приняв решение, достойное бывалого профи, доезжают до первого же подъема и блокируют дорогу наглухо. Вы - профессионалы? Или проффесианалы?

Взрослые мужики и молодые парни, которые стали свидетелями "пробуксовки" - помогите столкнуть забуксовавший автомобиль к краю дороги и предложите водителю закрыть машину и не пытаться опять забуксовать тридцатью метрами выше. Пусть добирается по делам на метро или другим способом,
а дорогу оставит как минимум скорой помощи, коммунальщикам и общественному транспорту.
Имейте совесть, ум и честь в конце концов, мы же не члены кпсс, ёкарный бабай!

А еще сегодня реально и надолго охренел от того, что пока сам копаю и вокруг толкают встрявший транспорт,
здоровые лбы вместо того чтобы протянуть руку помощи и оказать посильную, засранцы, достают мобильный телефон и снимают видео, чтобы выложить в интернет или на своё грёбаный "лицокнига".

Мне не стыдно появиться на видео в снегу и с лопатой, но мы наверное разные книжки в детстве читали -
у меня в мыслях не было, когда я могу помочь - заниматься репортажной съёмкой.
Времена меняются, да, унисексуальные беспозвоночные?

Как может проезжать мимо проблемной ситуации милицейский автомобиль со здоровыми лбами в теплом салоне - и не остановиться????????? Вот за это вас ментами и мусорами и называют. Присягу давали служить только телефону 02 и министру внутренних дел? Убогие.

Отдельный разговор - юноши, ссылающиеся на больные спины и нездоровье, равнодушно шпилящие по своим делам мимо загрузнувших машин. Жаль вас, мальчики. Такое отношение к людям вернется к вам бумерангом, жизнь - лучший психиатр и травмотолог в одном лице. Иногда - паталогоанатом.

Смотреть на вас - противно. Брезгливо. Вы - не Мужики.

Не говорил о хорошем (хотя его за эти сутки было предостаточно, особенно меня лично порадовала и согрела пацанва из Карпенко-Карого, после Польша-Украина 1:3 расталкивавшая всех на Урицкого, как настоящие Тимуровцы, и водители дорогих и не очень внедорожников, не снимающие трос с заушины, потому что каждые 100 метров кого-то тягают и освобождают из плена, и народ позитивный, готовый прийти на помощь, и ребята возле Кишени, толкавшие с прибаутками и не за коньяк, и фсьотакое)

За хорошее - всем огромное спасибо и многия лета.

А тех, кого касаются вышеизложенные риторические вопросы - просто по-человечески прошу задуматься.
Мы глубоко больны как народ и нация, если среди нас столько псориаза. Включайте голову и думайте.
Это не больно. Я - пробовал. Иногда - получается. Попробуйте включаться и вы.

Назад
Зверху Знизу