Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Именно в украинской канадщине ща сижу, пиво пью. ****ец, товарищи, приехал - было +1 и дождь, через 2 часа повалил снег и намело сугробы выше коробов на машине и - 3 наградуснике. Зато ямы закатало снегом, а то от Полтавы до Кремня - дороги нет ваще, а мост через Днепр - отдельная история (выше 2-й не включал :рл: ). Как завтра обратно ехать,пока вопрос :( Дороги никто чистить и не собирается.Сестра из Киева звонила, говорит, что там еще больший армагедец :(

свежие сплетни: сегодня позвонил родыч из киева, говорит: вчера пришлось бросить машину кил за 30до города.. пешком добрался до ближайшего магазина, купил водку стирал ноги. потом ещё где по трассе в магазине покупал носки и сапоги. короче к 10 утра сегодня еле добрался домой....
живёт на борщаговке, а авто стоит в районе борисполя...

По новостям показывают город стоит. Только метро ходит больше ничего.
Не хило так!

завтра и нас такое ждет. надо купить хлеба наверное..:)

У нас, кстати, на райончике, хлеба нигде нет.
В Сильпо толпы народу, открыли все кассы, даже администраторы и прочие крутые сельпуки стоят и продают товар

Блин, а я завтра назад на Харьков. Интересно, дороги сильно замело? :(

40л бенза+пару фонариков+ электростанция в дежурном режиме= покуй какая погода. свет вода и отопление своё

И выпал снег...

А у меня есть специальный запас с тех времен когда я сурвивализмом увлекался. Там уже все что надо имеется.

40л бенза+пару фонариков+ электростанция в дежурном режиме= покуй какая погода. свет вода и отопление своё

:D наводнение.... бензогенератор ****... продукты уплыли.... фонарики утонули....

а ну газ отключили..... отопления нет )

хреновая подготовка )

отож. а если бы такая ***ня дня три продолжалась?:) пезда была бы киеву
***** итак, ибо все это началось в пятницу вечером, при максимальном транспортном потоке. 5% встало - и все, все дороги закупорены

:D наводнение.... бензогенератор ****... продукты уплыли.... фонарики утонули....

а ну газ отключили..... отопления нет )

хреновая подготовка )

если у меня сегодня будет наводнение, то харькову писда наступила ещё вчера. ибо я в самой высшей точке города... это у вас там в ущельях...:D

замолчал.... похоже картоху к соседям перепрятывает, т.к. дом Рокфеллера многие знают :)

та отож:D вас только запусти, так сразу будете раскуркуливать :D

та я вот думал к тебе на диагностику ходовой напроситься, но чот погода такая, что "я очкую". На недельке сможешь глянуть? :rolleyes:

так! подъемник чур мой!:контракт:

Продано! :yahoo:

да. небери меня

Киев сегодня

Интересно выбрались или на ночь бросили машины там...

так, харэ делить чужое майно. теперь по делу: кто хочет съездить в киев на выставку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
есть на руках пригласительные.

Киев сегодня

Интересно выбрались или на ночь бросили машины там...

это как раз то, что я говорил..

Назад
Зверху Знизу