Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно в украинской канадщине ща сижу, пиво пью. ****ец, товарищи, приехал - было +1 и дождь, через 2 часа повалил снег и намело сугробы выше коробов на машине и - 3 наградуснике. Зато ямы закатало снегом, а то от Полтавы до Кремня - дороги нет ваще, а мост через Днепр - отдельная история (выше 2-й не включалканадщина, блеат
). Как завтра обратно ехать,пока вопрос
Дороги никто чистить и не собирается.Сестра из Киева звонила, говорит, что там еще больший армагедец 
завтра и нас такое ждет. надо купить хлеба наверное..![]()
внезапно!!
пс
а я то думал у тебя все это давно припасено![]()

40л бенза+пару фонариков+ электростанция в дежурном режиме= покуй какая погода. свет вода и отопление своё
наводнение.... бензогенератор ****... продукты уплыли.... фонарики утонули....***** итак, ибо все это началось в пятницу вечером, при максимальном транспортном потоке. 5% встало - и все, все дороги закупореныотож. а если бы такая ***ня дня три продолжалась?пезда была бы киеву
наводнение.... бензогенератор ****... продукты уплыли.... фонарики утонули....
а ну газ отключили..... отопления нет )
хреновая подготовка )

в резерве стоит пиролизный котёл. когда -10 и ниже включаюдровяная печка штоле?![]()
не сцы, как наступит пезда - мы все к тебе прийдем![]()

идите в ****, у меня на всех вас картохи не хватит![]()

замолчал.... похоже картоху к соседям перепрятывает, т.к. дом Рокфеллера многие знают![]()
вас только запусти, так сразу будете раскуркуливать 
та отожвас только запусти, так сразу будете раскуркуливать
![]()

так! подъемник чур мой!![]()

Киев сегодня
Интересно выбрались или на ночь бросили машины там...